分手10天的前男友答应跟我出去吃饭了,我该采取什么措施挽回他?

分手10天的前男友答应跟我出去吃饭了,我该采取什么措施挽回他?在分手之前,他把钱都放在我这里,分手后,我见不到他,然后昨天托他朋友把钱带给了他,晚上,他主动发信息我,问我在干什么,我今天凌晨才看的,我以为他想我了,很高兴,然后很自恋的问他:“你昨天晚上是不是想我了啊?”他说:“不是,只是觉得,如果我不理你,你会伤心。”那我说:“你知道我很伤心,你还跟我分手?”他说不是这样的,只是已经说了分手就不会再想要和好,他说他是言出必行的人,他说我们以后只能做朋友,但是我不想做朋友,我只想做恋人,可是他就不想,我说:“我现在像以前你追我一样,我来追你,好不好?”他也不同意,说是现在我们的感情没有以前那么好了,然后即使见面也会尴尬,我说我不觉得尴尬,他说现在的女的比男的开放多了,我说还不是因为他变的,他说跟他有什么关系,反正我就是觉得有关系,然后我还说我每到一个地方都会想他,他说我可以不想的,我说谁叫他乱跑的,总是跑到我的脑袋里面来,他说我总是这么搞笑,今天,我说我去找他,他说他有事,我就硬要他出来,然后他说明天来找我,那我明天去见他要说什么做什么呢?

全部答案

  • 我男友跟我分手时,我很震惊,很难过,不过我只深呼吸,对着电话说轻轻的说了声好,他也就匆匆的挂了电话,那种滋味,你懂得,跟青梅竹马的恋人分手,仅仅只用电话,如此敷衍,如此不重视,是对我以及我的爱多大的侮辱,我又怎么会在这样不准尊我的人前卑微的祈求他的爱情?因为他不配!委屈求全只会让自己显得更卑微,而我不想卑微,我只想晃瞎你眼!他以为甩的是我,对我抱歉,常常主动联系我,约我吃饭,绝口不提感情问题,我也从容微笑的应对,告诉他我恋爱了。跟你分手不久!所以后来他就联系我的少了,电话里那点可怜的歉意也没有,当他没有歉意时,你就会明白你赢了,你以为你是伤害人的那份,有个女孩苦苦爱你,却得不到你的爱,到头来发现,人家同样把你的爱当浮云。。。那种感觉,就像是他不曾欠你,你不曾欠他,我们两步相欠,从此天涯是路人!

    本***

  • 小妹,既然人家都无心于你了,你又何必纠缠,这样反而让他觉得你是个死缠烂打的女生,对你更是提不起好感,男人嘛,其实也是贱,你对他越是好,他就越是不知道珍惜~~

    2***

  • 我觉得吧 既然你还那么喜欢他  既然你有勇气想要挽回  为何不放手一搏呢
    前提是他的各个方面都符合你选择的标准  是理想的另一半的  可以步入婚姻殿堂的那种。。
    如果你确定你和他在一起会很幸福  你就一定不要放手  碰到一个合适的其实很不容易  好男人你就该拼命留住  要是只是因为时间久了舍不得 我就觉得既然分了就分了吧  再舍不得也都会过去  何不给自己一个机会 也给别人一个机会 去寻找那个更适合彼此的幸福。。

    m***

  • 如果你还喜欢他,那就冷一下,你越緾着他他会反感,你冷他一段时间看他如何表现,如果他爱你,必会和你联系,如果不爱,那你何必呢

    挡***

  • 先了解下分手的原因 再针对性的去改善自己 解决存在的问题 祝福你

    萤***

  • 你已经很鲜明表明了你的态度了,你比较强势,能不能淑女一些。明天见面不卑不亢。

    s***

  • 有些爱是强求不来的。如果你硬要争取,那么为何不让自己变得更有吸引力。他为什么不喜欢你了?不再爱你了?只能说你的各个方面都已经不再吸引他人。所以,与其去缠着他,还不如好好反省下自己。让自己变得更有吸引力,让他再次看到你的好。

    潘***

  • 他其实不想找你,但是你硬要他出来,他只好敷衍明天来了。其实他未必会找你,就算他明天来找你也是要跟你摊牌说不让你再继续的,准备好手帕和纸巾吧。

    1***

  • 真没出息 这还去呀

    z***

  • 你现在无法放手,只因为你实在爱他。可是爱情不是单人舞,一个人再起劲地跳,也无法感动已经离场的舞伴。再说,男性天性喜好征服,他们喜欢挑战啊。当你愿意为他做任何事,并主动处处时,他反而意兴阑珊。
    当你表示主动他还拒绝你只是证明他的为人真的很不错,他对你有亲人的感情了,因此想你过得好,也不想耽误你。
    妹纸,天涯何处无芳草?何必单恋一棵树?理一理勇气,重新出发,反而还能赢得他的尊重和友谊。
    深深祝福你。

    t***