那个牌子的空调质量好?

用电省,制冷好。

好评回答

其他答案

  • 国产推荐海尔的,个人觉得质量,售后都比较可靠
    不过我家用的是三凌原装的,已经用了5年以上了,从来没有坏过
    而且制冷性能很好,至今还没有充过氟。

    m***

  • 现在市面上的空调质量其实都是过关的。差异无非是在零部件的采购上,如选购进口品牌零部件寿命就长一些。
    但是,按照一台空调的正常安全使用年限来讲是十年。没有必要一味追求品牌。
    给你一些选购参考:低档的噢克斯
                      中档的日立,夏普
                      高档的三菱电机,大金,富士通
    还有针对空调关键是在安装,安装的好四五年不需加液,安装的不好就是“药罐头”了。

    t***

  • 目前市面上的一些品牌各有自己的优缺点,海儿售后服务好质量稍差点,美的制冷速度慢,春兰已经不如以前的好,科龙它价格最高的内款还可以,LG是本地产品但是它的噪音太大还是买格力吧它噪音低制冷速度快它是国产的第一名牌.它目前的质量与一些合资品牌(除三菱电机外)差不多.买格力这个品牌还要看型号我建议你不要买小金豆和小绿洲这两个型号质量比冷静王`菱格风`清凉风差点.它目前与三菱电机区别就是在省点方面做的不如三菱电机好,不是说它不省电但是还是有差距.如果你的资金方面允许的化那你就买三菱电机.

    s***

  • 买大品牌的比较没有后顾之忧

    蓝***

  • 我家用的是格力空调,感觉不错!

    快***

  • 格力吧。。。其实都不省电

    V***

  • 好空调,格力造  选格力吧

    猫***

  •   用“海尔”吧 —— 驰名商标,信誉保证,国际品牌,服务到家。

    为***