怎样获得女友的原谅

   我追我女朋友追了6个月,她很优秀、很漂亮,追求者也比较多,五一的时候她妈妈过来玩,跟她妈妈吃了一顿饭(她妈妈对我整体印象还不错),在她妈妈的鼓励下,她答应和我谈恋爱了!谈了一个多月,因为我总觉得她没有像我对她一样的在乎我,关心我,不愿意在她朋友和同事面前公开我们的关系!所以我总是找些小理由、小借口、借题发挥,跟她吵架,希望借此刺激她,让她体会到被冷落、被不关心的感觉,从而让她更在乎我更关心我!可是她一直很高傲的不肯向我低头!
   他弟弟放暑假来我们两个人的所在地来玩,我为她弟弟开支了几百块钱。她弟弟走了,她坚持要把我为她弟弟的开销还给我,我再三坚持不要,可她硬是要还给我。我觉得他跟我算的太清楚了,一气之下我要她把我以前借给她的钱全部还我,她一一取给了我,我后面狠心的说:“既然算的这么清楚,那要不要把我请你吃饭跟玩的开支也算清楚?”结果骂了我一句就要我送她回去,我没有送,她回去之后就跟我说我们性格不合,坚决地跟我分手了!
   我跟她也发生了一切情侣可以发生的事情,除了发生直接的性关系!我认真思考了几天,觉得她人还是比较懂事,也比较实在,是那种懂得柴米油盐的女孩子!我认为以前是自己不成熟,不太懂得包容她,太跟她计较一时的得失,太计较谁更在乎谁一些,所以伤她的心伤的比较深,以至于无论我怎么跟他祈求复合,她都不愿意,很坚决的要和我分手!
   她也是那种很坚持的人,现在又回到我追她的那种状态,她总是劝我去找一个适合自己女孩子,要我别再傻傻地坚持,她不会再给我机会的!
   请问大家,我该怎么去努力获得她的原谅!希望大家多给点方法,少给点理论!

好评回答
    感觉这女生很不错的,是性情中人啊!(不可以放弃噢)
    事情并没有那么复杂,你要不断地求得她的谅解,即使她非常冷漠,也要不离不弃,特别是在她心情不好的时候,要时刻出现在她的身边。只有这样才能显示你的诚意,临阵逃脱绝对要不得。 一帆风顺的爱情也很没劲,不是么?
    至于打动她的方法有很多,你可以制造浪漫,可以送礼物,亦可直接告白。但我觉得最重要的还是不要放弃!当然给彼此一些空间,保持一点张力也是必要的。
    所以你要加油,去追求自己的真爱吧!

    一***

其他答案

  •    “哀莫大于心死”,看来她对你已经绝望了。要想直接使她改变主意恐怕是没有希望了,但是如果“迂回进攻”的方法倒还有一丝希望----那就是通过在她的好友圈子里建立良好的声誉,进而影响和改变她!不妨一试!

    野***

  • 楼上的都太多话了,我就不想拿这个分,很明显,这不是楼主的问题,女方一开始就不爱楼主,只是由于楼主对她还不错,母亲又同意,一致于她心一软觉得就这样也挺好,但其实她内心深处告诉自己极有可能不会和楼主在一起,所以才分得那么清,怕心理有负担。楼主应该坦然去面对,做朋友吧,别死缠着人家,强扭的瓜不甜

    h***

  • 你不行,太小气了.

    彼***

  • 要是她还喜欢你的话、只要你肯低头、我想她会原谅你、哄哄她吧、兄弟我也是一样的哇。

    2***

  • 你和她在钱财上面 既然你说了你把以前的钱还给我 这种男生女生不可能喜欢的 虽然你可能是不想她还你她弟弟的钱 但是你表达错了 如果我是哪女生是不可能和你在和好的了

    2***

  • 哥们,先冷静一下吧.考虑好了再去追她.

    快***

  • 感觉你有一些太小气了,男孩子大度一些,一些小事不必太过于计较。另外,一定要尊重女孩子的感觉,她之所以不愿再同事前公开你们的关系,可能是因为自己对这份感情还没有最终确定,所以你更应好好表现,而不是跟她吵闹,那样只会令她对你更失望。

    l***

  • 如果那女孩心里还是在乎你的话,就用柔情打动她,放低点态度,带她去你们曾经去过的充满欢笑的地方,让她明白你的真心,明白你对他的包容,女孩子都是要哄心才会软的,每天适时的关怀一下他,下雨了,短信问她是否拿了伞,淋湿了没。天色暗了,劝他早点睡。一般只要是女生都会感动,对你有好起来。             加油吧

    2***

  •   首先我要说,女人都是感性的,并不是理性的,你要深深地理解这一点,尤其是在感情上,虽然你们做了该做的事,但并不表示她爱你,从她对你的态度上,也可以看出,她只是觉得你还可以,就想先试用一段了,试用结束,发现你工作经验太少,实在是不适合她,只有辞掉你了。
       解决方法有3个: 1。 你再换个工作,不要求经验的,大家都是互相喜欢,愿意在一起创业的,互相培养经验,直到公司做大(结婚)。 就像找工作一样,需要多找几家,才能碰到合适的,这个不能急 2。 你们不是不适合吗,那只有你变成她需要的,她喜欢的,那就适合了,不过一个人很难改变自己的性格的,不是自己努力就行的,很多固有的思想和习惯,自己根本就不认为是错的,所以改不了。
      所以这个方法很难 3。 还是找工作,每个工作干一段时间,接触的人多了,经验就有了,见识也就广了,再回去找她,或者重新找一个更好的,或者就是别人来找你了,是你挑工作,而不是工作挑你了。 --- 说实话,建议你选第三个方法,多交几个女朋友,你就会明白女孩子到底需要什么了,就和找工作一样,经验很重要,为什么有的男人交了一个又一个,还是有大量的女孩子扑上去,就是他们有了对付女孩子的经验,希望你多考虑考虑,眼光放远一点。

    1***

  •   第一,当初你追她那六个月你觉得有什么好的地方可以再用呢?比如是贴心,还是坚持?等等等等。
    第二,你有没有跟她说过心里话?还是说了她不听?就像现在你发文字一样讲话的样子,要不经常发心里话式的短信和邮件吧,想说的都可以说,不要憋着表面又吵架。我跟男朋友吵架,他把当初为了追我怎么省钱写了发邮件给我,我感动得稀里哗啦呀!你可以试试,就当和她说说话。
       第三,以后你们讲话时要直白些,告诉对方自己在想什么,弯弯绕绕太多谁都烦猜忌。 第四,记住哦,男对女,你可以不够了解她,但要足够爱她;但女对男,她可以不够爱你,只要足够了解你就最好了。你不可能百分百要求对方像你对她一样的。说实话,我是女的,我和男朋友认识七年恋了四年,他还守得住不碰我底线且不外遇,大多时候还是异地恋懂不懂!我怕男的花心,怕很多,所以从我的角度我也不会百分百爱他爱得死去活来的,但我够了解他,知道他缺不了我,那就好啦,就选他啦!所以,放下你心里的芥蒂,知道她是好女孩就豁开了爱她疼她包容她!记住,包容,包括脾气和言行,她会懂事的啦。
       第五,告诉她你会改,她哪里不满意你改哪里,就是觉得她好,就是觉得她适合,再给你机会,叫她说你有什么不好直说呗!哈哈她对你应该不是厌恶是吧,所以男追女,追多了她就接受啦!但是反过来就不是哦! 加油吧,我看你的确有点小孩,算啦,好女孩不容错过! 姐很认真在跟你说看到没有?!。

    o***

  • 真是你的不对!你下面要做的事:
    1买些贵重的礼物送她
    2要天天坚持和她联系。最好能见面。
    3不说过去的事,只说将来
    4经常给她妈或她弟弟联系最好能帮他们做些事,还不告诉她
    5单独出来的时候要做男子汉该做的事,(你的明白)
    以上都不成功就放弃吧,天涯何处无芳草?

    老***

  • 情侣之间不要这么计较,我觉得你要你真心的和她好好过,先不要去想他愿不愿意他你介绍给朋友,时候到了自然就会介绍了,女孩子都是比较谨慎的,你还是报心思放在你们两个人的直接关系上面比较好、、

    3***

  • 你的行为让我很反感,这样的话都能说出来,我是女的也会坚决要求分手的。
    感觉你有点小孩子气,不够成熟。
    如果你真喜欢她,就发信息,打电话道歉,看对方怎么样,拿出你的真心请求对方原谅。

    樱***