爱问知识人 爱问教育 医院库

2014天津马拉松报名网址?

首页

2014天津马拉松报名网址?

2014天津马拉松报名网址

提交回答
好评回答
      2014年天津武清国际马拉松赛将于5月11日8:30起跑,起点位于武清区政府广场,全程关门时间为5小时。马拉松吧组织团体报名,并组织北京地区吧友统一包车前往,具体情况告知如下:
      1、本通知仅限于参加全程的吧友,报名费150元(含芯片押金100元,赛后自行退还)。
         2、包车服务仅针对从北京出发的吧友,当天去当天回,费用收取60元/人(包往返)。预计行驶路线,5:30从北四环学院桥出发,6:00到东三环国贸桥附近停站接人,直接送往起点附近,赛后15:00从终点附近返回。具体行驶路线及停站安排赛前两周发布,因座位数量和费用问题,须先行交付报名费占座,一经确认,费用不退,人满截止,先到先得。
         3、进入马拉松吧网上商城http://malasongba。taobao。com/,选择相应物品并支付费用(http://item。taobao。com/item。htm?spm=686。1000925。1000774。19。eLgV00&id=37140483189,A区代表只参加报名,B区代表报名+包车,C区代表只参加包车),留言信息中写好“姓名、性别、身份证号、手机号、血型、邮寄地址、紧急联系人姓名、紧急联系人电话、鞋码、参赛服尺寸、QQ号”等。
         4、商城管理人员会第一时间进行虚拟发货,待你确认收货后费用交付成功。   5、收集到一定数量的吧友的报名信息后,我们将统一提交至组委会。   6、参加马拉松吧团体报名和包车的,参赛物品将由马拉松吧统一代领,参赛物品于当天车上发放;报名后因故不能成行的,赛后,马拉松吧负责将参赛物品邮寄给报名者(邮费自理)。
         马拉松吧北京总部联系电话:010-61196332,马拉松吧官方QQ群:1393081 ,本次报名负责人:奶奶好啊啊(QQ:372670710)。

高***

类似问题

换一换
  • 田径 相关知识

• 体育比赛问题
  • 体育运动赛事问题
  • 体育问题