中公会计教育培训班怎么?

中公会计教育培训班怎么样

好评回答
      还可以啊,加油哟,能学到不少东西###个人觉得还不错,授课效果挺好的,你可以去当地的中公教育看看###还行吧###可以去咨询下啊。###挺好的饿,我好多朋友都是在他家学习的,好多都考上了,你可以去,就在西大直街与和兴路交口###您好,很高兴为您解答,中公教育15年来一直致力于公职类培训,培养了很多优秀的师资,有专负责研究面试的老师,更专业,帮助很多学员圆了他们的公职梦###您好,中公教育
    创业于1999年,中国十大知名职业培训机构之一,被评为“最具品牌影响力教育机构”,在中国教育咨询培训和职业教育领域有较强的影响力,也成为中国继新东方之后的第二大民办教育企业。
      目前,企业总部位于北京,在全国31个省市自治区、近350个地市,拥有420家直营分校和旗舰学习中心,全国专用教学场地超过30万平米,员工数量逾10000人,是当前国内直营分校覆盖城市最广、专职教师数量最多、公职类职业培训规模最大的现代化职业教育机构。
      ###通过率比较高,进入面试考试的考生可以进行学习。

    活***

      其实所有的公务员培训机构都差不多,中公算是名气比较大的。全国各地都有网点。首先必须我说一下协议班就是押概率,自身不努力,啥协议都没用。协议班不是万能的,能不能在协议班提升要看自身。说一下我当年的经历吧,看看你能不能用上,做一个借鉴。我当年报考的时候是14000块(找人能便宜点),所谓协议就是跟你签个合同,过笔试面试没过收部分钱,都没过退部分钱(咋的都是他们赚)(我当时都没过退8000,过笔试面试没过退4000)。
      协议班包含:可以听中公所有开课的班次,考前一个月的一个星期内突击培训24小时吃住学校(包吃住)。就这样,其实题库啥的都一样。就是给你讲解题方法,其实了解方法后还是需要靠自己运用和以前知识积累的。不是一天两天能练过来的,例如数学部分,你以前上学时候都不会咋培训都白扯。

      但申论部分我觉得听听挺有用。所以我不建议你花那么多钱去报这个咋的都让中公赚很多钱的班。其实我感觉花点小钱学习学习也会有很大收获。本身公务员考试就是靠点。平均50秒就得做出来一道题还得图卡。你觉着呢?###挺不错的 通过率很高 因为备考充足 师资力量雄厚 不过还有退费 两全其美。

    画***