烟台哪里有自助餐哪里比较好吃呢?

烟台哪里有自助餐哪里比较好吃呢~种类要比较多的哈~有冰激凌的最好啦~感谢啦~

全部答案

  • 第一海水浴场附近的百纳瑞汀,海鲜很多,很多人奔三文鱼去的。

    小***

  • 比格披萨自助,推荐奥尔良翅根 奶油蘑菇汤 ,冰淇淋一般
    乐味牛排自助,推荐巧克力瀑布 布丁 慕斯蛋糕 冰淇淋, 凉菜一般 环境不错。
    巴西烤肉自助,推荐烤梅肉 烤牛舌 烤香蕉 北极虾 ,凉菜一般 冰淇淋一般,烤肉种类很多。

    申***

  • 莱山的华美达还挺全

    L***

  • 烟台山医院附近有家巴西烤肉,去过几次,还行

    清***

  • 又见炊烟 这应该是最实惠的~种类不少 有冰淇淋~ 直接去店里是29好像,在网上团购23就行~要提前打电话预约一下,防止人太多~不过团购节假日不能用~现在都放假了应该人不多吧

    蘼***

  • 百纳瑞汀,种类多,环境好,地址在虹口大酒店往东走100米左右!

    E***