2010詹姆斯的走向

回去哪个队?
回去活塞吗?
P.S去活塞的话首发是谁?会不会太厉害?对其他队不公平?
谢了!

全部答案

  •   整理得很辛苦。

    2010年詹姆斯的合同到期,他可以选择和克里夫兰骑士队续约或者跳出骑士队的大合同。作为2008-2009赛季常规赛MVP的有力争夺者,几支处于重建和成绩不理想的球队都想在这场NBA未来霸主的争霸战获得胜利。
      目前有新泽西篮网、纽约尼克斯、明尼苏达森林狼、底特律活塞甚至休斯顿火箭都是这场争夺战的主角。等等别忘记小皇帝现在的东家骑士队,骑士队是一支相对湖人、凯尔特人来说的年轻球队,这样一支鱼腩球队詹姆斯的到来后在06-07赛季却杀进了总决赛,可见詹姆斯对于骑士队就像迈克尔。
      乔丹对于公牛队一样。

    虽然说了这么多,说真的我觉得尼克斯和篮网的机会是最大的。先说纽约尼克斯,首先就纽约这个城市来说,詹姆斯在接受采访时不止一次的表示过以后他要选择一个大城市打球,而纽约是几个追逐詹姆斯的球队主场所在地唯一一个是国际大都市的。
      其次现任尼克斯球队的主教练迈克。德安东尼是08奥运会梦八队助理教练,和詹姆斯配合过彼此关系和感情都非常好。最后,尼克斯队在送走了“独狼”史蒂芬。马布里后在薪水空间上不仅可以签下詹姆斯,还可以签下一个如克里斯。波什的球队二号核心来辅助詹姆斯。
    再来是我这篇帖子的核心狂想,篮网如果在2010年迎来詹姆斯。
      。。

    来说一说篮网吸引詹姆斯的条件,第一篮网队主场迁进纽约布鲁克林区,这一个条件跟尼克斯同样符合了詹姆斯的要求。另一个重要的条件,詹姆斯的好友美国说唱天王JAY-Z是篮网队的小老板,有他的说服詹姆斯到篮网来并不是不可能的。
      篮网队现在整个球队里并没有谁像詹姆斯一样能把球队带到东部决赛或者总决赛的球星,而篮网现在是由一大批25岁以下的球员构成主力阵容,哈里斯24岁,洛佩兹21岁,易建联24岁。当詹姆斯到来,串联起这个主力阵容,这个主力阵容让我想起的是当年那个由贾森。
      基德、肯扬。马丁、理查德。杰弗森组成的东部冠军,那个与湖人队争夺总冠军的全盛时期的网队。或许有人会说了,篮网队内线太弱易建联不行,洛佩兹也不过是个一年级的菜鸟。易建联虽然在三分线以里的单打能力不如他的三分远投能力,但是易建联的后场篮板和前场冲抢能力还是非常有潜力的,看易建联在国家队和国内联赛其实他的篮板和远距离中投杀伤力还是很大的。
      再说洛佩兹,这个身高7尺的大个子毕业于孕育硅谷的斯坦福大学,头脑应该是非常不错的,并且洛佩兹是属于那种传统型脚步非常扎实的中锋,这个赛季场均能拿到8。1个篮板12。5分经过几个赛季的磨砺他应该也会成为场均两双的合格的内线。
    假如詹姆斯到热火,假如詹姆斯到魔术,假如,假如。
      。。。。

    这个现阶段MVP榜首位、得分王、27。9分7。2板6。3次助攻1。9次抢断的超人身上!先后传出消息的有篮网、尼克斯等十七家球队!其中尼克斯最近的两笔大交易很放肆的将抢人摆在众人面前,仿佛詹姆斯已经是他们的了一样!!更糟的是自从去年骑士惜败凯尔特人后这样的声音从来没有间断过!

    查尔斯巴克利在接受采访时表示詹姆斯没有理由同另外一支球队讨论自己前途的问题,尤其是在他还是一名骑士球员时。
      第一次呀第一次!我百分百赞同大嘴的观点!!没人怀疑巴克利是詹姆斯的球迷,球迷的声音不会又任何其他的东西,只是一种善意的建议!詹姆斯作为职业球员就应该有个职业球员的样子,专心打球,帮助球队取得好成绩才是现阶段的首要任务!这方面詹姆斯做得不错,几乎每周都要重申自己现在只是要打好球的观点!但做得也不够,他总是重申要做出对自己职业生涯好的事情,追逐好球队,追逐好城市本没错但没必要在赛季中就摆明这种立场!既然要做最伟大的球员就应该像最伟大的球员学习,当年乔丹不顺时纽约人同样拿来了抢人计划,但乔丹选择留在相对纽约落后的多的芝加哥,当然这其中有球队获得总冠军的原因,但毕竟乔丹在公牛队是打了整个生涯的球(后乔丹生涯在奇才的两年当然不算),现在的球员大多没有那种从一而终的传统认知,但相信詹姆斯在骑士能够得到比转会其他球队多得多的东西!

    作为骑士这支球队,早已不是六年前大Z、里奇戴维斯、迈尔斯的骑士队,现在的球队从莫到韦斯特甚至到西克森再甚至到斯诺都是为詹姆斯打造的!我不相信詹姆斯到了其他球队就有现成的球员供他夺得总冠军,除非像凯尔特人一样摆出个拼盘畸形球队,试问能打几年?!骑士队现在不能不说是强队,无论如何要舍弃这支强队而去弱队拿总冠军都显得有点滑稽,骑士现如今已经可以竞争总冠军了,无论是磨合还是到意识都是最好的,詹姆斯去哪可以拿出这些拿钱堆积不了的东西!另外骑士在10年可以拿出顶薪给詹姆斯,詹姆斯要求的只有总冠军,而骑士绝对有可能拿下总冠军,所以詹姆斯现如今只有用心打球帮助自己帮助球队获得总冠军,让10年成为一个笑话,我相信没有球队可以打动皇帝的心,没有!!

    本来觉得詹姆斯有自己的考虑,球迷应该尊重,又坚信在接下来的两个赛季骑士肯定能拿下总冠军,所以詹姆斯哪也不会去,因此不太愿意提起这种事,但确实整个NBA都有些“猖獗”了,实在有些厌倦而气愤!。

    N***