不可以增加,怎么办?

乡镇街道门面房破旧,审批不到,我拆除自建,现已被建房局强制拆除。只允许建一层,不可以增加,怎么办?

好评回答
    朋友,你自己都知道“审批不到”,也就是按照你自己的设计进行建设的审批许可办不下来,没有建筑许可,那么,你还坚持自己的想法进行建设,那,能不被限制嘛!
          你的情况,极可能是在该建设规划范围内,不允许你按照自己的设计标准进行建设;或者你原土地使用权证书规定的建筑面积超标了。
          怎么办嘛,“服从命令听指挥”呗!

    梁***

其他答案

  • 只能是重新打报告,因为危房重建,但是应当按照原先的地址,建筑建设,简单点说就是和以前的房子是一样的,只不过质量改变了,其他的面积,高矮都不可以有变化

    贫***

  • 这是市政有规定的

    崔***