热血江湖门派怎么升级? 武器入魂失败武器会爆么?

全部答案

  •   热江新门派系统将原有门派重新更改,并设置门派等级,门派等级最直接影响门派成员上限。
    门派共分6个等级,不仅影响门派成员人数上限,并且逐渐增加部分门派功能。
    等级
    最大人员
    必需资格
    功能
    备注
    50名
    正邪派35级
    2转以上
    100万两
    门派员加入、驱逐、解散、注册门派门徽
    (门主条件充足时可以)
    最初成立门派
    55名
    历练100,000
    1000万两
    60名
    历练400,000
    2000万两
    增加副门主职位,可执行4等级门派任务。

    (门主条件充足时可以),增加门主委任功能
    65名
    历练600,000
    4000万两(任务)
    可执行5等级门派任务,
    所有职位的委任功能,
    门派房间(专属地图)未开放
    门派服
    Npc销售
    70名
    历练1,500,000
    8000万两(任务)
    可参加房间争夺战、领域战(未开放),可购买门派服
    可执行6等级门派任务。

    门派服
    Npc销售
    70名
    历练3,500,000
    门派任务
    可参加攻城战、一统战,根据以后的更新情况增加功能,(未开放)
    可购买门派服
    可执行普通的门派任务(未开放)
    门派服
    Npc销售
    门派等级从1级升至2级、3级时,仅需要消耗门主的历练和游戏币,邪派通过柳善NPC飓风天王 风清飘,正派通过神武NPC授戒长老 上官玄,选择门派升级选项直接提升门派等级。

    门派等级从3级升至4,5,6级时需要完成门派副本任务,取得门派升级道具后,邪派通过柳善NPC飓风天王风清飘,正派通过神武NPC授戒长老 上官玄,选择门派升级选项直接提升门派等级,升级时门主消耗对应等级需要的历练和游戏币。

    门派升级时,门主必须确保拥有足够的历练和游戏币,否则无法提升门派等级。
    门派等级不会下降。

    这***