拍饱嗝后还吐奶是怎么回事呢?

我家宝宝49天,混合喂养,拍饱嗝后还吐奶是怎么回事呢? 我家宝宝竖着拍饱嗝的时候吐奶,拍完饱嗝也吐奶,都不敢放下宝宝。请问是怎么回事?

全部答案

  • 没事、大家都说拍完嗝了就不吐了。但我家宝宝那时候也是放下就吐。然后每天都换七八件衣服。还有六七个围嘴。等宝宝三个月了就好了

    谁***

  • 没事的,我家宝小时也经常吐奶,大点就没事了

    带***

  • 我儿子7个月之前都要吐奶,属于正常情况。妈妈不用担心。

    当***

  • 那段时间就给宝宝喂完后竖着抱一抱。拍完嗝后。她躺在那我就看着她。一会换衣服。一会换口水巾。

    m***

  • 宝宝小时候吐奶是很正常的事情啊,等大点就好了,不用担心,我儿子那时候都是边吃边吐,还从鼻孔里面冒出来呢

    E***

  • 我女儿过了百天偶尔还也是这样,有时候拍二个隔还是要吐的。正常的,

    杨***

  • 我也是自己带宝宝,不过最好不要总是抱着他,不然形成习惯你会很累的,我家那时候都是放在床上,我逗他玩,现在都一岁了,真不容易啊!

    久***

  • 有的宝宝吸入的空气多 需要多拍几次 还有宝宝奶嘴是不是不合适啊

    S***