克鲁伊夫和贝肯鲍尔哪个厉害啊?

好评回答
    从足球场上的成绩来说贝肯鲍尔当然更出色.他得到过欧洲杯与世界杯的冠军.而且战胜过克鲁伊夫的荷兰国家队.现在还是06世界杯的主席.
    但克鲁伊夫的影响力在足球的范围内影响更强.因为他是公认的天才.无论做为球员或主教练.他都能将他的足球理念深植于球队.荷兰全攻全守的打法在世界范围内经久不消.他给足球带来的清新的空气.也带来的热情.而在这一足球理念的成形过程中.他只是一名球员!
    所以.我们能不能说俩者都很厉害.关公战秦琼

    柠***

其他答案

  • 在足球场上两人打个平手,在政坛上贝肯鲍尔厉害啊

    P***

  • 我个人认为克鲁伊夫是足球场上的天才
    但是一般天才的性格也许就在别人眼里认为有点点不合群。。
    而贝肯鲍儿球场上也取得了不错的成绩,不过我认为他同样厉害是在权利,仕途方面
    我估计他会是以后的国际足联主席很强有力的侯选人

    給***

  • 无论是政坛还是足坛,都是贝肯鲍尔强一点,他什么冠军都有.做球员和教练都拿过世界杯.你们不会不知道吧!
    克鲁伊夫拿过世界杯吗?.一生都没有,根本就不是一个档次

    追***

  •   后者

    顾***