请教MC BWL 战士 披风的选择

我是一个wow新手 现在所在工会通了MC 黑龙 准备尝试BWL
我的职业是战士 FT
现在我有3个披风:
1.壁垒披风 +15耐力+7防御 F全抗5
2.脉动之暗影披风   +15暗抗 3秒回血5 F暗抗10
3.奥妮克希亚鳞片披风 +7耐力 +16火抗 F火抗7  装备:保护你不被暗影烈焰完全吞噬。

问题一: 装备:保护你不被暗影烈焰完全吞噬。是什么意思 有什么效果?
问题二: 这3个披风是否针对不同的场合 选择不同的披风来应对,还是只要其中的一二种就可以了?
问题三: 奥妮克希亚鳞片披风 是F全抗5好 还是火抗7好 暂不考虑火抗15?
谢谢!

好评回答
    保护你不被暗影烈焰完全吞噬:
    在bwl有些boss会这个技能,如果没有披风会受到10000+的伤害,所以说bwl是必须穿着鳞片披风的。
    奥妮克希亚鳞片披风 是F全抗5好 还是火抗7好
    +5+7可以根据自己的火炕来选择,个人偏向+5
    这3个披风是否针对不同的场合 选择不同的披风来应对,还是只要其中的一二种就可以了?
    是的。比如打rag的时候,火炕就是一切,这时候就不要暗抗了。

    海***

其他答案

  • 3.奥妮克希亚鳞片披风 +7耐力 +16火抗 F火抗7 装备:保护你不被暗影烈焰完全吞
    作为bwl必备的
    这个有了就不要问了了,多好的东西换它干什么?
    主要是最后的属性为的时BWL的BOSS准备的!

    陈***

  • 带黑龙MM的鳞片披风,F 5全抗
    它是BWL必需品
    而你能下BWL说明MC已经不在话下了,这时显然BWL的情况复杂得多

    看***

  • 3.奥妮克希亚鳞片披风 +7耐力 +16火抗 F火抗7 装备:保护你不被暗影烈焰完全吞
    作为bwl必备的  除了7号  都要带的。。。明白?

    莫***

  • 奥妮克希亚鳞片披风 +7耐力 +16火抗 F火抗7 装备:保护你不被暗影烈焰完全吞噬。
    是 工会给你们做的吧
    那个 是bwl生存的必要条件
    bwl的boss 都会使用 暗影喷吐
    没有它 你被喷一下是5000+
    另外 我得建议是付 所有+5
    因为bwl的情况 要比mc复杂多
    不仅仅是火炕 那么简单

    男***