什么是 上副,上披风

上副,上披风 是什么意思啊,  请教高手

全部答案

  • 上符是上幸运符,符有5%,10%,15%。
    上披风是穿上合成强化几率增大1%~4%的披风

    星***

  • 符就是幸运符,符有:5%,10%,15%。
    上披风是穿上合成强化几率增大4%的披风。
    这些都是为了合成装备的成功几率能增大的道具。

    h***

  • 上符是上幸运符,

    p***

  • 上副  就是让你上幸运符 有5%  10% 15%的
    上披风就是让你穿上和好属性的披风 例如强化4%成功的 货币40%加的等等
    那是在合成或是强化的时候用的

    j***

  • 上符是上幸运符,符有5%,10%,15%。
    上披风是穿上合成强化几率增大4%的披风
    这些都是为了合成装备的成功几率能增大的道具

    o***

  • 上符是上幸运幅
    上披风是穿上合成强化几率增大4%的披风
    楼主应该是在看合成强化经验时看到这些字眼的吧

    f***

  • 这个我也没听过哦..上符???幸运符吗????
    上披风??????极品披风???

    o***