爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

各位宝妈们 你们有和我类似是情况吗?

轻微贫血 今天老公带儿子去医院体检,体重8.8公斤 做了个血常规 没想到报告显示轻微贫血 我当时听了都不敢相信 在别人眼里我儿子是养的比较好的 吃饭 奶粉 母乳 水果等都有吃 没想到还会轻微贫血,各位宝妈们 你们有和我类似是情况吗? 我现在给宝宝服用金箍棒的盖尔铁怎么样?
五*** | 2016-04-01 02:03:09

全部答案(共9个回答)

• 多吃蛋黄,肝类。煮点红枣茶喝!
    我*** | 2016-04-01 02:03:09 17 14 评论
    0/300
  • 给宝宝煮点红豆汤啊   补血特别快的
    遗*** | 2016-04-01 02:03:09 17 14 评论
    0/300
  • 我觉得药补还不如食补好。。。。。多吃些肝脏,红枣汤。。。
    刘*** | 2016-04-01 02:03:09 18 14 评论
    0/300
  • 那个牌子还可以,但是不要光吃药补血,平时饮食也可以往这方面偏重一下.毕竟食补胜过药补.
    徐*** | 2016-04-01 02:03:09 18 14 评论
    0/300
  • 可以吃蛋黄 猪肝泥 红枣水
    杨*** | 2016-04-01 02:03:09 17 14 评论
    0/300
  • 轻微贫血没事的,可以给宝宝吃铁强化的米粉或是配方奶。
    s*** | 2016-04-01 02:03:09 17 14 评论
    0/300
  • 我家也是轻微贫血,没关系的,这个阶段宝宝很多都这样,加点蛋黄、米粉什么的,会好起来的
    姜*** | 2016-04-01 02:03:09 18 14 评论
    0/300
  • 防治贫血除了适当的药物治疗外,营养饮食非常重要。瘦牛肉、瘦猪肉、奶、蛋黄、动物肝 脏、动物血,以及绿叶蔬菜、水果、粗粮中,含有丰富的铁及维生素,其中以猪肝、蛋黄、 海带、黑芝麻等补血效果最好。但食补时应注意滋补而不油腻,且每餐不宜过多。
    你*** | 2016-04-01 02:03:09 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝一般都是缺铁性的贫血! 那要看孩子贫血的程度,如果是稍微有点贫血,不严重的话,给孩子多吃些含铁高的食物,如蛋黄,动物肝脏,动物血等,用食补法就行; 意见建议: 如果有些严重的话,我还是建议你给孩子药补,给孩子喝点补铁的药,如儿童补铁口服液,最好再咨询一下医生。
    朱*** | 2016-04-01 02:03:09 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部