有胃病的人怎样养?

有胃病的人怎样养胃

好评回答
    平时不能多吃过刺激的食品,另外可以辅助吃一些Nutrition care纽新宝养胃粉,起到保健的作用吧。

    心***

    多吃水果和蔬菜啦,种类要丰富,控制烟酒,肉已经没必要吃太多了 有条件的可以吃营养补充食品: 1,多种营养素片,纽崔莱的倍立健啦,21金维他啦 2,肝脏分解酒精需要消耗维生素B族和维生素C,既然是经常喝酒的人,每天补充一些维生素B和维生素C是很有帮助的,在喝酒前吃几颗也可以缓解酒精对肝脏造成的压力,这样投入不高的,对健康却很有帮助 多喝水!少吃肉多吃新鲜青菜、水果!保持睡眠充足!不要晚睡,会透支肝至起肝火就会更严重! 多吃些黑木耳、白木耳、绿豆汤、鸡血等净化血管的食物 吃一些富含维生素C、B、E的食物,也可以吃维他命. 经常抽烟的人应该多吃含有维C的食物,或者直接是维C片; 经常喝酒的人应该多吃一些喊维B的食物,

    王***

    平时不能多吃过刺激的食品,另外可以辅助吃一些Nutrition care纽新宝养胃粉,起到作用吧。

    E***