港行iPhone内地保修换机技巧有哪些?

全部答案

  •   几点必看TIPS:
        1:所需要换的港版机必须存在非人为故障,如听筒无声,存在明显磨损,掉漆或者进水一类的人为损坏,不在保修换机范围内。
    2:为减少流程,减少换机麻烦,无小票、港澳通行证的朋友可事先做好理由,如小票丢失等,客服通话都有记录。

    3:手机设置里的序列号必须和手机包装盒(换机时请带上)的序列号完全一致。这是维修点和客服在免除小票和港澳通行证情况下唯一的检测方式。
    4:无论你和维修点或者和客服的交谈中,为了减少不必要的损失,他们都不会主动提到特例档案号(免除小票,通行证等手续凭据)这个东西,你需要主动向双方提出。

    下面开始具体流程:
    1:官网找到最近的维修点。最好带有Premium字样,越正规,保修换机越方便。
    2:越狱的请重新入狱后到维修点说明换机理由,他们会让你出示小票和港澳通行证,说明无法提供相关凭据的原因,或可以询问他们能否和客服协商寻求特例档案号,她们就会秒懂的,然后让你联系客服。

    3:拨打苹果售后客服400-627-2273。在记录好你的序列号或者IMEI,姓名,电话后, 向客服说明换机理由,说明无法提供相关凭据的原因,然后告诉她们维修点需要你们提供特例档案号。他会转相关技术人士,联系你所在的维修点,和维修店的人员进行交谈,进行验机,验证机盒序列码并拍照上传等工作,然后向维修人员下发特例档案号,免除相关凭据进行维修受理。

    莫***