如果中国与日本打仗,胜率是多少,估算就可以了

好评回答
    日本现在敢合中国打吗?  看看中国史上提战功那个国家跟中国打过 啊.  那个国家打赢啊呀.你们看到过吗?就连 强大美国就没有啊呀.

    张***

其他答案

  • 反对三楼的观点。
    英国虽然国土面积比日本小,但它当时掌握全球的制海权,足以将其战略纵深扩大百倍,就如今天的美国,它在全球设有军事基地,你说说其战略纵深改有多大。
    以中国现今国力,只要战时全国人民上下齐心,政府决心坚定,敢于承受任何代价,击败日本是不成问题的(就算美国介入)。

    z***

  • 如果美国不加入,中日之比是60对40。

    王***

  •  要看怎么打
       目前,凭我国的国力不可能打起来。现代战争有核战和常规战,核战争在世界范围内(更不要说中日之间)都是很难打起来的,因为战争是有利益争夺才会发生,核战争是毁灭性的,不但得不到利益,而且会连已有的都失去。常规战争中日也不容易打起来,中国已不是19、20世纪初的情况了,要占领中国是完全不可能的,如果不占领,以不接触战争,那还是日本不经打,日本是资源贫乏的国家,战争消耗极大,只凭储备是远远不够的。其他国家(如美国)不可能卷入,大家都不希望亚太地区不稳定,更何况美国开始走入经济的低谷。

    小***

  • 胜率是百分之百。日本无论从战争潜力还是从本国的战略纵深都不适合发战争,有战必败。如果美国加入的话,那么中国,美国,日本全都完完,最终的结果就是核战。

    如***