广州哪里有好吃的大闸蟹?

好评回答
      1。宴江南
      宴江南酒家是较早一批在广州经营苏浙沪菜系的酒家,步入“宴江南”,你会被那浓郁的江南风情所吸引:一直认为,苏浙菜口味偏甜,不适合广东人的口味。但宴江南改进了菜式的做法,使菜肴不仅更加贴近广东人的口味,且不失苏浙菜的风格。作为一个江浙菜馆,这里又怎么能少了家乡的特产大闸蟹呢?现在,宴江南供应多款优质大闸蟹,清蒸大闸蟹最便宜的只需68元/只。
      餐厅就在天河城6楼,逛完街的mm不妨拉上姐妹淘或男朋友去那里大啖闸蟹和江南风味。   人均消费:50元   地址:天河区天河路208号天河城广场6楼610铺   电话:020-85590116  2。 一家蟹馆   一家蟹馆,绝对是广州独一无二的螃蟹主题餐厅。
      在这里,你可以吃到由厨师精心挑选,生长在台山咸淡水交接处的靓蟹,不但新鲜生猛,而且明码实价,是全市第一家不计水草、以裸蟹来卖的餐厅。初一看价格有些小贵,实际上却是货真价实。   称得上吃蟹主题餐厅的,这里的螃蟹种类和做法自然少不了。每年不同时节都有当季的靓蟹供应,比如6月吃海油、六月黄,9、10月吃大闸蟹等。
      这里的菜式做法也很多样,包括原只清蒸蟹、秘制酱炒蟹、鸳鸯蟹糯米饭、水蟹粉丝煲、印度咖喱炒蟹、绝代双娇羔蟹粥等,让你一次过足蟹瘾。   人均消费:100元   地址:广州市番禺区大石镇洛溪食街C75-79号   电话:020-34523998  流金岁月-沪杭私家菜是以30年代旧上海为背景,提供以上海菜为主,苏杭特色风味为辅的餐厅。
      旗下现设有两家分店,分别位于天河北路中信广场中天购物城三楼和建设六马路宜安广场二楼,都是广州市里含金量最高的商圈,规格自然可想而知。流金岁月的餐厅环境怀旧典雅,犹如一个藏匿在广州闹市的上海滩,目光所及之处尽是上个世纪30年代的上海画报、高脚台灯和琉璃灯罩,萦绕耳边的是周璇燕语莺声般的歌声,灯光有些暧昧,所处有些私密,适合名媛雅士设席宴客。
         流金岁月拥有6年的专业烹蟹历史。来自上海的大厨尤其善于烹制蟹粉菜肴,通过全手工拆制大闸蟹,取出蟹肉及蟹黄,经过特别的加工及其它精选材料,烹制出各式高贵典雅的蟹粉菜肴。如果你钟爱大闸蟹又懒于动手,这里的全蟹宴就是你的首选了。流金岁月每年入秋之后都会推出各式主题全蟹宴,菜品不断推陈出新,创意突出,绝对能够给人一次与众不同的吃蟹感受。
         人均消费:300元   电话:020-38771388(天河店) 020-83633916(东山店) 希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    逃***

    1. 芳村南蟹王
      卖点:太湖大闸蟹、农家菜
      消费:人均50左右
      地址:芳村的穗盐路7号葵蓬(小学后面)
      2. 一家蟹馆
      卖点:蟹
      消费:人均100左右
      地址:广州市番禺区大石镇洛溪食街C75-79号
      3. 成隆行
      成隆行(五羊新城店) 越秀区庙前直街31号
    成隆行(天河北店)天河区天河北路614号金海花园108号商铺(近龙口东站站)
      卖点:大闸蟹
      消费:丰俭由人,30-1000
      流金岁月(东山店) 地址:
    越秀区建设六马路33号宜安广场2楼218-225号铺
      流金岁月(天河店)地址:
    天河区天河北路233号中信广场3楼316-319号
      卖点:流金蟹宴,上海菜。
    给个好评哦(^∇^)谢谢

    孟***

其他答案

  • 你好  广州酒家挺不错的。
    (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)

    黄***