宝宝几个月可以不用穿手套脚套?

全部答案

  • 亲,现在天气热了,就可以不给宝宝穿了,可以给宝宝勤剪指甲的。

    z***

  • 其实根本就可以不用的,你经常把指甲剪到嘛,宝宝就不会抓伤自己了。我的宝宝从来都没穿手套脚套,不利于生长

    谢***

  • 我家宝宝一直也没有穿过手套,只要勤给宝宝剪指甲,就可以不带手套了。

    爱***

  • 不用给宝宝穿的,只要是不吹风就可以的,宝宝现在不要给他保住手的,那样对他的发育不好的

    原***

  • 宝宝刚生下来就不用穿这个的呀,没必要把宝宝的手和脚包的太严实的呀。

    V***

  • 宝宝是不用穿手套脚套的,但是要注意检查孩子的手指甲,以免孩子会不小心抓到自己的小脸的,用手套脚套会束缚孩子的活动的,不好。

    廖***

  • 为什么给宝宝带手套,不要带,戴手套以后宝宝摸什么东西都是一个感觉,

    北***

  • 带手套宝宝的手不好活动呢,不用给宝宝带的,再说了,现在天气都这么热了。

    m***

  • 宝宝指甲剪短些就不用戴手套了,脚套要多带久些,因为宝宝脚心着凉宝宝爱闹肚子。

    始***

  • 最好一直都不要用那个

    叶***

  • 其实宝宝一出世的时候,就不可以给宝宝用手套脚套啦,这样会影响宝宝的发育的,就是你平时多注意帮宝宝清洁手脚,定期给宝宝剪一下指甲就好啦。

    小***

  • 最好是不要给他带手套,毕竟不怎么透风,你可以帮他修剪指甲,这样的话也会好点

    淡***