宝宝几个月可以开始吃饭?

我家宝宝十一个月多了,一直吃粥,可是粥麻烦,我想直接给她吃饭,可以吗?

好评回答
    我宝宝十一个月可以吃和我们一样的东西了,只是不能老是这样吃,正常还是要吃软一点的,为了适应成长,才偶尔给他一点别的东西吃一吃,慢慢调整.

    烟***

其他答案

  • 五个月后就可以试着喂宝宝烂稀饭,面糊。

    只***

  • 我家宝宝是从十个月起每天中午都吃饭(煮烂一点),现在都已经十一个半月了,满一岁后就准备午晚餐都给她吃饭,不仅方便还可给宝宝锻炼一下咀嚼能力呢.

    家***

  • 用高压锅蒸烂饭,省时效果好。

    l***

  • 开始吃烂饭,也就等于厚粥。循序渐进

    1***

  • 可以,把饭烧烂一点,可以帮助宝宝锻炼咀嚼。

    j***

  • 宝宝四个月就可以吃饭了,当然是不用嚼的饭,因为宝宝还没有长牙。你的宝宝都11个月了还老喝粥,这样会营养不良。11个月的孩子可以吃馄饨,可以吃饺子,可以吃面条,可以吃鱼肉,可以吃肉松,可以吃肉丸,可以吃馒头,可以吃西红柿汤和其他各式各样的汤`````总之可以吃的东西很多了。

    苏***

  • 我宝宝十个月开始吃一点软饭了。你在饭里给宝宝加点汤汁,他会很喜欢的。

    p***

  • 可以喂软饭了、而且孩子会很喜欢吃的。

    a***