新乡到郑州航海路茶叶批发市场自驾怎么走

全部答案

  •   上GOOGLE或搜狗,按地图选项搜索
    全程共88。6公里,1小时9分钟,收费30元
    1从起点出发,在红旗区城区行驶1。1公里,左转进入金穗大道东
    详细路段
    2沿金穗大道东一直向前行驶4。
      2公里,稍向右转走匝道(经新乡收费站),朝郑州方向,进入京港澳高速/G4
    详细路段
    3沿京港澳高速/G4行驶63。7公里,从郑汴路/郑东新区/G310出口离开(经郑州圃田收费站),朝郑州市区/郑汴路方向,进入G310
    收费30元>>
    4进入管城回族区城区行驶18。
      6公里,到达终点
    详细路段
    4。1沿G310行驶2。4公里,左转进入G107/G310
    4。2沿G107/G310行驶4。4公里,右转进入经开南环路
    4。3沿经开南环路行驶30米,稍向右转进入经开南环路(辅路)
    4。
      4继续沿经开南环路(辅路)行驶1。1公里,过梁湖村幼儿园约200米后稍向左转进入经开南环路
    4。5继续沿经开南环路行驶1。9公里,进入南环路
    4。6沿南环路行驶1。6公里,稍向右转进入南环路(辅路)
    4。
      7继续沿南环路(辅路)行驶1。5公里,稍向左转进入南环路
    4。8继续沿南环路行驶1公里,右转进入辅路
    4。9继续沿南环路(辅路)行驶0。8公里,右转进入紫荆山南路
    4。10沿紫荆山南路行驶484米,过张三大盘鸡城东路分店约50米后稍向左转进入通站路
    4。
      11沿通站路行驶0。9公里,稍向右转进入客技路
    4。12沿客技路行驶1。6公里,过特味村餐饮二店后右转
    4。13行驶20米,进入航海东路
    4。14沿航海东路行驶0。7公里,右转
    4。
      15行驶37米,过周口邓城叶式猪蹄店后左转
    4。16行驶26米,到达终点。

    風***