大师您好!求名!

女儿叫贡煊玉是2006年农历10月24日下午5点28分生的,我给取的名字,由于不懂五行,起坏了,孩子现在内火太盛,舌苔一直重的不行。想给孩子不换名换换字,您看行吗?

好评回答
      姓氏:贡  性别:女
    出生时间:公历2006年12月14日17时28分
    农历:二○○六年十月廿四日酉时
    生辰八字:丙戌年 庚子月 丁丑日 己酉时
    八字五行原始得分情况:
    木0;火7    (同类帮或生日元总得分:7)
    土41;金27;水26 (异类克泄耗日元总得分:94)
    五行旺衰原始得分:-87
    八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为正财和食神。
      八字喜土金水,土金水就是此命的「喜神」。 木虽为八字忌用,但木在命局中没有出现,是虚忌神,因此木也为八字喜用,八字喜:土金水木。 姓氏贡五行为木,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木木水 姓名:贡萱雨    五行分别是:木木水    笔画分别是:10 15 8    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 25(土) 23(火) 33(火) 9(水)    总评数理得分:73 分 姓名:贡萱雨,五行顺序是“木木水”,喜神木木水五行相生,因此姓名补益八字。   姓名笔划是“10。15。8”,数理总评73分,得分不高,有的数理是凶。
         建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响力不大 姓名:贡渲钰    五行分别是:木水金    笔画分别是:10 13 13    天格。人格。地格。总格。外格数分别:11(木) 23(火) 26(土) 36(土) 14(火)    总评数理得分:82 分 姓名:贡渲钰,五行顺序是“木水金”,喜神木水金五行相生,因此姓名补益八字。
         姓名笔划是“10。13。13”,数理总评82分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名补益八字起主要作用,数理虽不好但影响力不大。

    天***