家添一女,重金求名

孩子的爸爸姓仵,妈妈姓陈,想给孩子起一个名字,叫仵X陈,当然,最后那个陈字,用辰或晨代替,孩子是个千金,12月9日上午9点多一点儿出生,希望各位智者帮忙给起个名字。
如果有好听的名字,也可以不用最后的陈(音)字,叫仵X X也可。
要求:1.  顺口
2.  好写,笔画多少无所谓,尽量不要笔画太多,但写起来一定要顺手、流畅。
3.  不要太俗气
4.  全名要不少于三个字,最好三个字。
名字是一辈子的称呼,望各位才高智广之士,不惜赐教。多谢

好评回答
    仵心悦
    对于一个女孩子的家长来说,经历过十月怀胎的艰辛,都会感觉到,女儿的成长过程中,平安,健康,快乐是最重要的。通过算命取得的名字,包含希望孩子大富大贵,飞黄腾达的美好愿望,和这些来比,都是微不足道的,是世俗的。
    希望女儿的每一天都快快乐乐,健健康康,这是每一个家长对孩子的最无私的爱,最简单最朴实,也是最实际的爱。
    相信我,没错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    华***

其他答案

  • 仵茉晨

    x***

  • 仵冰雨
    既超凡又脱俗

    夕***

  • 仵芯莲

    飞***

  • 仵依晨,或梓晨都不错的

    1***

  • 仵玖晨   12月9日9时多生,一年12月数值为最,生逢9,9(久)为数值最,最:非王者莫属,晨:万物始于晨,万物在于晨。仵玖晨 : 巾帼楷模  社会栋梁

    想***

  • 仵雁晨,如何呢?希望我的还可以。

    l***

  • 仵依辰

    j***

  • 叫仵芯雨也不错啊

    削***

  • 星辰

    c***

  • 我也根据电子来的,我觉得他叫仵晶振,蛮好听的啊,

    小***

  • 紫薇

    红***

  • 仟宙陈    仟宇陈

    无***

  • 现在也很流行四个子的名子,叫 许陈寒雪 也不错啊.冬天出生的.

    y***

  • 仵依辰
    文静又秀气。暗示出了一个美好的家庭。

    m***

  • 仵呈珠

    小***

  • 仵辰陈不是还不错吗?
    将来肯定不错.名字有特色.

    w***

  • 忤欣彤 好听吗? 我是根据化学金属来的,忤(钨)欣(锌)彤(铜).虽然我不会算什么八字了,但我觉得这个名字好过硬,但可以从小练就格外的气质.

    心***

  • 仵沁辰。
    首先,上口。其次,好写。
    最主要的是, 作为一个属鸡的女孩子,家长都希望她长大后温柔若水,这个“沁'字是三点水旁的,同时也有体贴入微的感觉。总之,就是让人从骨子里觉得舒服。至于辰,这个字和”晨“谐音,包涵了有朝气,蒸蒸日上的意思。
    这样一个名字,在我眼里是完美的,不知 你们怎么认为??

    菜***

  • 涵辰

    l***

  • 仵冷尘 怎样?

    我***

  • 仵笑辰 怎么样还行么

    快***

  • w***

  • 仵佳晨
    仵伊晨

    滋***

  • 仵昕晨 (昕xin :即将升起的太阳)
    仵彦君(彦yan:指有才学、德行的人)
    仵彦卿
    仵良辰
    仵斯琪

    x***

  •   正正,我为此千金取得以下几个三才五格都好的名字,与她的命理相配,希望你能体会,得分很高,你自己也可以测试一下。
    仵函辰   仵书辰   仵桐辰   仵芸辰    仵清辰    仵真辰    仵原辰
    取名的关键是要和其命理相配,如果不注重这一点,名字测分就是 100分,也于事无补,就更谈不上有什么用了!
    此千金命理喜用神为土,故取其名字人格为土,用神有力!这几个名字的三才五格完全一致,大吉!!!
    分析如下:
    性别:女
          出生:公元2005年12月9日9时10分(阳历)
          农历:二○○五年十一月初九日巳时
          当月节气:大雪(12月7日8:32); 中气:冬至 (12月22日2:26)
          生辰八字:乙酉年 戊子月 丁卯日 乙巳时
    八字五行得分情况:
          木36; 火17; (同类得分:53)
          土10; 金13; 水12; (异类得分:35)
          相差:18综合旺衰得分:18八字过硬
          八字喜用神:八字过硬,八字喜土,土就是此命的「喜神」
    姓名:仵函辰   仵书辰   仵桐辰  仵芸辰   仵清辰   仵真辰   仵原辰
    笔画分别是:6(土) 10(水) 7(土)
    天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:7(金) 16(土) 17(金) 23(火) 8(金) 此姓名总评分数为:98分 (吉) 详细解说如下: 天格数理 7(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
       (吉) 人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云。
       地格数理 17(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示(刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) 总格数理 23(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
       (吉) 外格数理 8(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉) 天、人、地三才 7 6 7(金土金)暗示健康、生活是否顺利为:可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。
      (吉) 。

    周***

  • 仵清辰

    y***

  •   占者姓名:仵薇蔯  出身地点:  虚岁:1岁
    性别:女
    阳历:2005年12月9日9时2分  阴历:乙酉年(泉中水)十一月初九日巳时
       偏印   伤官   日元   偏印
    坤造:乙酉   戊子   丁卯   乙巳  (戌亥空)
       辛偏财  癸偏官  乙偏印  庚正财
                      丙劫财
                      戊伤官
    神煞:太乙贵人 桃花   太极贵人 羊刃
       太极贵人 太乙贵人 将星   驿马
       文昌贵人 太极贵人 福星贵人 孤辰寡宿
       灾煞        禄神   文昌贵人
       将星        灾煞   金舆贵人

    大雪:公历2005年12月7日8时34分  小寒:公历2006年1月5日19时43分
    起运:命主于出生后9年1个月又23天10小时起运
    交运:命主于公历2015年2月1日19时交运
       食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财
    大运:己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申
       010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁
    始于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085
    流年:乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
       己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
       庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
       辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
       壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
       癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
       甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
    止于:2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  2094

    幸***

  • 我认为仵艾晨比较好,比较清新自然,而且含义着父母的相爱关系!还可以啊?

    我***

  • 仵妍妍

    浪***

  • 仵小云

    m***

  •     “仵雅楠”怎么样?

    雪***

  •  仵妙影  楼主觉得怎么样?
    我觉得“陈”字前面放什么字都不好,别见怪啊,而“辰”或“晨”更适合男孩子
    “仵妙影”首先顺口 ,其次是前卫,而且“妙影”两字写起来很漂亮的,特别是书法功底好的,楼主可以试试,不管是哪种字体,都很美妙。

    U***