不知道天籁与全新雅尊哪款车比较好些!

很看好全新雅尊跟天籁这两款车,自己也对比过,可是到最后还是觉得这辆车都不错,还是麻烦大家给些意见吧!

全部答案

  • 我小姑上周买的是这款全新雅尊,又漂亮有使用,车内空间很大,装饰也很高雅。价格也不贵,很不错的一款车。

    2***

  • 要是我就会选全新雅尊,性价比高

    2***

  • 先说外观,雅尊时尚动感,更有豪华车的大气感;再说配置,新雅尊有不少功能都是天籁车没有的,比如说方向盘的多功能,可以电动调节,可以加热,而且多个控制按钮都集中在上面,有音频的有蓝牙的有巡航的,大大提升了开车的便利性和安全性。另外,全景天窗也是一大特色,是个很好的买点

    易***