我要开哪一辆车啊?新雅尊,新君越,新纠结..

世界如此美妙,我却如此暴躁,30万的预算,要买辆进口车,全新雅尊VS君越,求各路大虾给个推荐吧,小生在此候着了。

好评回答
    大虾没在家,小虾来了。我是推荐全新雅尊的,它的外观真的非常漂亮,要不怎么有个外号叫做“流体雕塑”呢呵呵,不光是外观,车内设计也比较有内涵,很科技,而我则是一个比较喜欢科幻片的人,选车吗!也比较倾向于全新雅尊。点到为止,话不多说,不然我的好心会遭到扭曲的,自己查资料啦。

    2***

其他答案

  • 楼上的知道的好多啊,我也来学习一下,喜欢全新雅尊

    2***

  •   新雅尊采用了现代家族式的“流体雕塑”设计风格,相比老款更富现代和时尚气息。车身尺寸也比老款增加了许多,特别是轴距达到了2845mm,相比同级别车型具有一定优势。
    动力方面:顶配车型搭载一台3。0L GDI直喷发动机,最大功率199千瓦/270马力,峰值扭矩310牛米。
      另外还有一台Theta II 2。4L GDI发动机,最大功率148kw/201马力,峰值扭矩250Nm。 配置特点:全新雅尊配备了大量豪华、舒适性装备,达到了中型车配置的高标准。驾驶员十四方向座椅调节、可加热多功能方向盘、全景式天窗、智能巡航控制系统、发动机启/停系统、自动智能泊车辅助、8英寸的导航系统等一应俱全。
       安全配置:9安全气囊、碰撞颈部保护系统、车辆动态控制系统、车辆稳定控制系统、胎压检测系统等,较为全面的配置大大增强了该车的安全性。 消费人群    作为一款中型车,雅尊主要面向30岁以上的中高端商用或家用消费人群,大气的外形和宽敞的内部空间既能满足家用,也适合出席商务场合。
       上海通用别克君越 新车最大的特点是全系标配ABS+EBD+TCS+ESC,其中ESC即为大家熟悉的ESP系统。另外,国产新君越的全系车型还将标配胎压侦测系统;刹车系统则使用了前296mm通风式刹车碟/后292mm通风式刹车碟。   定位高端商务的新君越自然不会吝惜气囊,正面双气囊、侧气囊以及侧气帘都是车内乘客的安全保障,另外,新君越还提供了主动式安全头枕,其两片式的结构设计在行业内是首次采用。
       最后,全新3。0 V6 SIDI智能直喷发动机,采用燃油缸内直喷技术,最大功率190kW/6800rpm,最大扭矩296N·m/5600rpm,官方的0-100KM/H加速时间为8。1。由于燃油直接喷入缸内与空气混合,降低了混合气温度,提高发动机性能和效率。

       消费人群   定位相对更高端一些的新一代君越将会针对那些商务人士打造,新车在市场定位方面与新君威有着明确的用户群区分,新君越针对的是一些财智精英,比较高端的人群,这些人群对购车需求来说是偏公商务,兼私人的需求。 以上是二车的特点,你自己选合适你的那辆。

    n***