锐志,天籁,凯美瑞哪一款比较好点?

好评回答
      锐志正好适合你这个年龄开,这三个车都是同一级别,但针对的用户不一样,锐志是三种车里唯一采用后驱。锐志的外形设计是令人心驰神往。通过充满动感魅力的最佳车身比例实现了灵动飘逸的美感与高级轿车独有的雍容华贵。车身表面光泽、艳丽饱满,突破了同级车的传统概念。
      打造了面向未来的崭新而令人心驰神往的外观造型,为追求完美REIZ锐志采用了FR轿车的最佳车身比例与完美结构。首先采用了长轴距,并缩短了前后弦的长度。同时通过加大轮距将大尺寸轮胎胎宽尽量设计在靠近车身四角的位置。通过降低成员乘坐车高度从而降低车身高度。
      低幅而浑厚的发动机罩与前后保险罩设计,构造出低重心的车辆结构,进一步强调了外观造型的车型思想。从侧面看,身形流畅飘逸凹凸有致,各部分比例很协调,车头造型看上去更是跑车味道十足,突出的前唇与呈盾形隆起的发动机盖很有运动色彩,尾部造型也与前部相呼应,拱起的后备箱盖显然也是借鉴了当年宝马7系的大胆设计。
        锐志的灯具很有特点,前大灯是豆荚形状的3束式,雾灯、近光灯、远光灯排排坐,整体尺寸并不大,但是小眼睛却显得炯炯有神;尾灯看上去格外晶莹剔透,透明灯罩很有运动气息,LED发光二极管刹车灯束如同花蕊镶嵌其中,可能有人会嫌不够稳重。  另外,从试驾车的颜色来看,都是男士偏爱的黑、深蓝和银灰色,以后可能还会有白色、红色车型。
        锐志远超同级别车型的高级感。追求REIZ锐志车内完美空间,通过自发光式仪表盘点亮,同时深色仪表台配上银色中控台,这奠定了运动时尚的基调,造型上并没有什么突出的地方,全靠细节部分的精心设计来烘托气氛。夜幕降临打开灯光,你会发现锐志内舱的别样魅力,车内全部由LED发光二极管充当冷光源,浅蓝荧光营造出淡雅清新的诱人格调;内饰档次不俗,用材和做工都非常出色,国产花冠甚至进口佳美在这方面都和锐志存有代沟,要想挑出它的毛病确实不易。
      另外,在人性化设计方面锐志也有所作为,不但方向盘有音响控制功能,前座乘客也可通过其车门上的按键实施调控。  REIZ锐志是采用FR前置发动机后轮驱动技术。REIZ锐志与CROWN皇冠一样采用世界高级车主流FR前置发动机后轮驱动技术,而手自一体式6档自动变速箱这一最佳搭档,更令REIZ锐志实现了出色的加速性能及良好的燃油经济性。
        在性能上,REIZ锐志具有全球顶级的性能表现。为了使用户能够充分体验FR特有的驾驶乐趣, REIZ锐志有着无与伦比的运动性能,采用了3。0升,2。5升的两个排量,分别实现了90公里等速油耗均为6。1L的超低油耗和清洁环保的超低排放,并具有高功率和强有力的扭矩。
      2。5升发动机实现了相当于3。0升的动力性能,两个发动机在友好方面则力图实现了同级别的最高水平。  锐志(REIZ)是日本丰田MARK X车型国产后的名称,它于2005年10月在天津一汽丰田二厂与皇冠共线生产、共用底盘,配备与皇冠相同的六速手自一体变速器。
      MARK X则是MARK II 的后续车型,它采用前置后驱设计,在丰田所有车型中销量排第三位,在定位上仅次于皇冠,高于佳美。

    李***

其他答案

  • 如果你注重操控性及动力性 建议选择锐志 三款车中只有锐志是后驱的如果用于商务 注重外表 建议在凯美瑞和新天籁做出选择 凯美瑞空间稍大 但是动力表现一般 新天籁全新换代 外观上看来更大气和稳重 动力匹配上也很不错 所以选择新天籁

    t***

  •   我认为就发动机来说,雅阁刨去3。5L的发动机不说其他发动机与凯美瑞相比没有优势,凯美瑞和雅阁比从配置到价格凯美瑞也没有突出之处,唯一的优势可能是油耗和动力,空间一贯是八代雅阁的宣传重点,八代雅阁号称有B++级车身这是没错,从数据上看是这样的,但是就是因为空间过大2。
      0L的发动机,几乎就是勉强带动车身,这在前两代的雅阁身上也有体现,2。4L的发动机也只能是相当够用,这样的动力表现,油耗自然很低,而凯美瑞则不同,据我所知2。0L的放的发动机对于开没人的车身就已经比较够用了,2。4L发动机其实和雅阁也没太大区别,但由于相比雅阁,凯美瑞的车身较小,车重也更轻,所以开凯美瑞不但觉得动力强,而且油耗也不高雅阁8的外观我个人也不认同,大车身配备小轮毂,实在太遗憾凯美瑞! 要买凯美瑞,就买240G的,200E或G根本没法开,机器就差很多! 240G是最新的VVT-i电子发动机,内部很多机械结构改成电子板来控制了 凯美瑞的前脸也是相当的虎实,挺不错的!外观也相当漂亮,车也够大,气派。
      像他们说的凯旋啊花冠啊307啊都小,跟凯美瑞比没非,外观是无可挑剔的! 性能:发动机声音略微大了一点,但在车内开10音量的音响基本就听不到了!还有就是,在自动档的时候,凯美瑞绝对堪称一个字‘稳’,不管是起步还是提速,都是相当的稳,并且自动换档时无感觉。
      手档,绝对是一个爽,2。4排量,足够用的,保证每档3000转以后换档,(欧洲人开车都是3400转左右才会换档,在中国一般都是2500就换了,根本不能发挥发动机高排量的作用)发动机不会发生异响的同时提速推背的感觉同存。在4档110迈左右速度的时候加油门依然能感觉到提速的感觉!一般别的车都会是慢提,不会感觉的很明显。
       舒适感:内部空间很大,后座中间没有驼峰,是平的,不像其他车一样,后座中间有个高高的驼峰!并且在仪表盘中有显示百公里耗油量,现有油可行驶多少公里,外面的温度等等。。。 丰田的车在质量、操控性、油耗、安全等各方面都是相当不错的,就算在北美市场的口碑都是不错的。
      算质量最稳定的几款车之一。性价比比较高。我叔叔在美国开了接近10年CAMRY,从老款到现在的新款,中间3年是BMW,CAMRY就没出过一点问题。我的一个堂兄有一个2005年的CAMRY在高速翻车了,车上的8个气囊全部打开,5个人都没事,在事后他换了个新车壳现在还在用。

    l***

  • 200E 19.78万 200G 21.98万 240G 22.98万 240G导航版 24.78万 240V导航版 26.98万

    g***

  • 我个人的意见是凯美瑞,因为他比较倾向运动型,而其将来保养比较容易!最主要的是它最省油环保!呵呵!真省钱啊!

    l***

  • 天籁也很不错,不管是技术还是内部设计,都一流.

    l***

  • 20岁肯定锐志!

    q***

  • 年轻人开丰田锐志好

    g***

  • 这几个车都不好的。

    s***

  • 凯美瑞的后排太窄了,又没有动感,跑起来不怎么快,适合慢吞吞的老板.锐志舒适,内饰跟凯美瑞差不多,但跑起来,绝对比凯美瑞起劲,是年轻人的选择天籁应该也可以,反正凯美瑞不行。

    d***

  •   锐志:车型成熟,前置后驱,动力强劲,操控性好,配置较高,当后排空间较小。凯美瑞:中庸大气,前置前驱,车身结实,空间宽敞,乘坐舒适,市场保有量大。如要选择,首选还是凯美瑞,车型新,好养护,商用家用都适合。锐志即将换代,价钱实惠。 同样是V6发动机,锐志是2。
      5的,而天籁是2。3的,在动力方面,锐志胜出。 锐志的发动机是VVTI,也就是智能气门可变正时技术,在油耗方面有比较明显的优势,而天籁的VQ引擎则注重于“宁静”如果单从油耗方面来说的话,锐志表现更好,再加上锐志是采用6速自动变速箱,而天籁才4速,这在油耗方面,锐志是比较有利的。
       事实上,油耗这是个很复杂的东西,假如说以同一个人(同样的驾驶习惯)来开这两部车,影响油耗的方面主要有:1车身的重量,2发动机技术、变速箱技术以及发动机与变速箱的匹配程度。 天籁的重量比锐志大,加上天籁的发动机与变速箱的匹配程度不如锐志完美,相对来说,天籁的油耗量是会比锐志大的。
       在加速性能方面,天籁由于发动机以及变速箱比不上锐志,而车身又比锐志重,加速能力肯定比不上锐志的。另外,在加速换档的时候,由于锐志多了两个档位,顿挫感也会比天籁来得小。 在操控方面,锐志比较倾向于跑车的设计---后轮驱动,具有比天籁更强的运动性,驾驶乐趣也比天籁强。
       以上并不是说天籁都比不上锐志,应该说各有千秋,两者定位不同,天籁是舒适的高级房车,而锐志是运动型轿车,在空间方面,天籁比较好,在舒适方面,天籁也比较好。总体来讲,都是好车,至于买家想买哪辆,关键要看你看重的是哪几点了。不过说实话,现在变速箱都是朝着更多档位的方向发展了,天籁还是采用4速的,感觉有点不舒服。
      如果是我买的话,我会买锐志。另外,现在的凯美瑞2。4也是很好的车子,又是新车型,技术性能都要比天籁好!。

    敌***

  • 锐志的比较好一点   功能较全点

    a***

  • 年轻人的话就锐志啊,外观有运动感, 前置后驱的发动机 适合玩 推头  漂移 的 呵呵

    w***

  • 锐志好,运动感更强烈,操控性能不用置疑,选它!

    古***