大家都来说说天籁这款车怎么样吧?

我要买车了,老姑让我看看日产天籁的,可是对车我也不是很懂,大家给点建议吧?谢了。除此之外,网友们又没有其他的可选对象推荐.

好评回答
    天籁的我不了解,建议楼主去关注一下现代全新雅尊的,我看了一下相关的参数配置,还都挺上档次的呢,好多可都是豪华车才有的哎,GPS导航系统还不错,因为我是个大路痴,有时候走路都不会记路,经常走了冤枉路,我看网友对他的评论也挺高的呢,小的分岔路也能清晰可见哦。相比之下,我觉得全新雅尊更为安全一些,9个安全气囊,还有那个膝部气囊是天籁这款车不具备的,能很好的保护到膝盖和小腿呢,不管买多安全的车,平时开车自己也要多注意啊,现在安全第一,给家人也一份安心啊。我只是说下我的建议,也多一个选择嘛.

    2***

其他答案

  •   我不支持买天籁 我是8月分买的新天籁 10月带全家出去玩 结果抛锚 给急救打电话 来人看了也没有看出问题 拖回4S店检测说是变速厢坏了 要把信息发回厂家 看怎么办 说CVT变速厢在这边没有人能修了 看看厂家排人过来  新车两个月6000公里就坏了 让人很苦恼 坏了就坏了吧 谁让咱碰上了 售后跟上也行啊 现在一个星期过去了 还是没有给回复 车就停在4S店仓库了 CVT 变速厢修完了能跟原装的一样吗 我不同意修 必须更换新的变速厢 他们说尽量争取 到现在也没有结果 打电话就说再等等 这样的服务态度 这样的品质 20多万的车怎么敢买啊 我不支持日产 质量不说 这个车的连防撞梁都没有 就是铁皮包着发动机 铁皮也太薄了漆也不行 用手摸摸都能留上划痕 太脆弱了 再说油号 我跑了6000公里油耗在14L买的时候说10个够了 我去质问他们 他们说我开的不好 所以我说买的时候跟出了问题完全是两种态度 我建议买欧美车 别花钱买气受。

    易***

  •   我不支持买天籁 我是8月分买的新天籁 10月带全家出去玩 结果抛锚 给急救打电话 来人看了也没有看出问题 拖回4S店检测说是变速厢坏了 要把信息发回厂家 看怎么办 说CVT变速厢在这边没有人能修了 看看厂家排人过来  新车两个月6000公里就坏了 让人很苦恼 坏了就坏了吧 谁让咱碰上了 售后跟上也行啊 现在一个星期过去了 还是没有给回复 车就停在4S店仓库了 CVT 变速厢修完了能跟原装的一样吗 我不同意修 必须更换新的变速厢 他们说尽量争取 到现在也没有结果 打电话就说再等等 这样的服务态度 这样的品质 20多万的车怎么敢买啊 我不支持日产 质量不说 这个车的连防撞梁都没有 就是铁皮包着发动机 铁皮也太薄了漆也不行 用手摸摸都能留上划痕 太脆弱了 再说油号 我跑了6000公里油耗在14L买的时候说10个够了 我去质问他们 他们说我开的不好 所以我说买的时候跟出了问题完全是两种态度 我建议买欧美车 别花钱买气受。

    易***

  •   天籁深得日产先进技术之精髓,它拥有全球领先的VQ+CVT铂金动力组合,无论是燃油经济性还是驾驶操控性都表现优异,给消费者带来舒适顺畅的驾驶乐趣。它的三维超静音工程采用了360°噪音隔绝技术、全路况吸音等噪技术以及高速风噪弱化技术,成就了同级车中最佳的静谧驾乘体验。
      它拥有BOSE音响+超大型全景天窗以及Multi-Layer仿生学座椅、脉冲式高性能悬挂系统、智控影音娱乐系统等人性科技装备,让消费者充分体验到同级车中出类拔萃的豪华感受。在品质上,日产全球标杆工厂的先进管理和生产技术,保证了天籁在制造工艺上的一流水平。
      据J。D。 Power亚太公司2010 年中国车辆可靠性调研(VDS)报告,天籁以总体可靠性评分163分,位居高端高档中型车市场之首。而在同年的中国新车质量调研(IQS)报告中,天籁也以87分的成绩荣膺亚军。每台天籁新车必须经过7重23个大项共1697道检测方能入库,充分实现“不接受、不制造、不流出”不良产品的宗旨,树立起中高级车市场上优秀的品质标杆。
      在安全上,天籁不仅突破性采用了UHSS高强钢,使车身390Mpa以上的高强钢使用率高达60%,更在同级车中率先采用980Mpa超强钢,大幅提升了车体的抗冲击力。加上High-μ超高摩擦力刹车装置,天籁为驾驶者与乘客带来全程无忧的安全保障。在2009年的C-NCAP碰撞测试中,天籁以五星级评价标准赢得了广大消费者的信赖。
      此外,天籁导入全球领先的“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统。该系统具有遇险自动救助、车况实时监测以及车辆入侵警报等多重安防功能,24小时有效保障人与车的安全。以下是天籁三年大事记:2008年4月20日,“应中国而生,驱世界而动”,东风日产新天籁耀世首发,突破了传统欧系车和日系车的固有界限,率先在中国中高级车市场倡导“舒适主义”理念。
      2008年6月16日,新天籁隆重上市,首月销量就超过8,000台,刷新了我国中高级车新车上市首月销量纪录。 2009年7月,天籁获得C-NCAP安全碰撞测试五星级评价标准。2009年9月,天籁销量首次破万,达10,973台。 2010年6月,凭借做到极致的人性化舒适以及媲美欧美车型的技术操控,天籁以12,638台的销量首次超越雅阁、凯美瑞,登顶中高级车市场,把“雅凯争霸”变成“三国演义”。
      2010年9月,天籁以16,548台的销量再度问鼎中高级车市场月度冠军。2010年11月,全新天籁在北京上市,凭借动力、舒适、安全、智能四大“新坐标”,天籁吹响了全面确立“中高级车NO。1”之战的号角。2010年,天籁在J。D。 Power亚太公司2010 年中国车辆可靠性调研(VDS)中,以总体可靠性评分163分,位居高端高档中型车市场之首。
      而在同年的中国新车质量调研(IQS)报告中,天籁也以87分的成绩荣膺亚军。2011年1月,天籁即以超过17,645台的销量再度刷新了自己的单月纪录,宣告2011“天籁年”的来临。2011年5月,天籁率先走出日本地震阴霾,恢复产能,并以12,035台的销量第三次夺得中高级车市场月度冠军,领先亚军近5,000台。
      2011年6月,在上市三周年之际,天籁以13,175台的销量蝉联冠军,并以73,026台的上半年总销量首次问鼎年度半程冠军。 。

    风***

  • 和楼上一样,建议楼主关注全新雅尊,我自己家用的就是这款车,真的很不错。很漂亮,配置又好,还不贵。

    2***

  • 新天籁是日产2008年在中国首发车型,也是目前中高级车装有自然吸气发动机技术最强的车型,V6发动机配智能CVT无级变速,各项性能均突出。

    海***