你是舒迷吗?谈谈喜欢他的理由啊?

希望大家多多发表个人看法!
越独到越好哦!!

好评回答
    我是,喜欢他是因为他的勇往直前,他的自信,他的永不言败,他对F1的狂热,他认真的工作态度,他的勤勤恳恳,他热心慈善,他没有菲闻,忠于妻子,等等等等.这一切,难道不能让一个真正的车迷喜欢他吗,他即将退役的消息不令人惋惜吗

    a***

其他答案

  • 永***

  • 7次捧得世界冠军的奖杯,从不暴出绯闻,车品一留,当然年薪也是不菲,我所喜欢的女孩同样也喜欢舒米,这就更坚定了我支持他的决心,支持舒米!永远支持舒米!

    v***

  • 虽然我喜欢KIMI,但是对待事物一定要客观,好就好,不好就不好~~~
    他的七届冠军。这是前无古人,后无来者的。
    我想他的七届冠军这个记录在今后也是很难被人破的。
    单这个他就无人能及。
    但是做人还是要现实一点,每个人都会变老,舒马赫也不例外。随着年龄的增长,他的反应也会随之变慢。我认为舒马赫的时代已经过了。
    我想他拿到了七届世界冠军的奖杯也该知足了吧!

    1***

  • 当然喜欢,就喜欢他永不言弃的精神!在即将开始的德国站比赛前,舒马赫还亲自参加了车队的试车,他还说:"我虽然落后对手34分,但我相信,通过我和车队技术人员的不懈努力,我可以挽回劣势。"从这里仍可看出舒马赫对胜利的渴望和对今后比赛的信心。有这样永不言败的精神,即使车王拿不到今年的车手总冠军,在我们的心中,他仍然是独一无二的车王──舒马赫。

    老***

  • 当然!

    小***

  • 他有其他优秀车手所不具备的王者风范

    b***

  • 我喜欢迈克儿的驾车风格

    j***

  • 爱他不须理由,你说呢

    警***

  • 喜欢

    1***

  • 开始是因为他的成绩好,是世界冠军,后来越了解他发现他很多优点。比如说敬业,认真工作,热爱赛车等等。总之就是喜欢啦

    可***

  • 我想说如果你是他的车迷在他成绩不好时也应支持他,我们雷诺的也不会变,他以前车有绝对优势所以会赢,但他经验老道,车不好了,他永远好不了啊

    f***

  • 速度,执着,永不服输,不是花花公子,对自己的要求很高,从不缺席试车,很关心车队~~~~~~~~~~

    舒***

  • 这还需要理由吗?需要吗?不需要吗?喜欢就喜欢喽!!

    加***