你喜欢范尼吗?

我并不喜欢范尼,但他的粉丝也挺多.说说喜欢的原因.
你也可以谈谈不喜欢的理由.

好评回答

其他答案

  • 从技术来讲,范尼是世界级的射手,尤其是禁区里的嗅觉,十分危险的人物。但是特点过于明显,如果得不到中场支持,效率就会下降(贝克汉姆走前,范尼在射手榜能压亨利,小贝一走就完了)而且在大赛中发挥不出来。
    还有一点,虽然我是曼联和荷兰的球迷却不得不说就是人品,范尼在场上爱玩阴着,有一个视频,是在一次曼联亚洲行,与日本一队打,范尼对一个日本人不满,上去踹一脚,那人一倒他就跑,裁判发现时,范尼在20米外,还若无其事。还有当年害阿森那多人禁赛也是他。
    不过,还是支持他,现在他要走了,祝他一路顺风吧。

    r***

  • 范尼,本人对他不喜欢,但也不是讨厌的那种...
    最大的原因就是觉得他是纯类的---"死鸡王",不然他也不会有"禁区之王"的美誉,我个人比较喜欢亨利,舍瓦,吉拉,阿德类型的前锋,有速度有技术,看像亨利式的那种进球才赏心悦目...范尼,就在门前趟一脚就进了...
    不过范尼的实力不容怀疑,反应速度极快,禁区就是他的天下,他总会出现在他应该出现的地方,然后把球打进...
    总的来说:范尼是世界一流的高产射手,不过在进球的观赏性,质量性欠缺一点

  • 范尼是我最喜欢的球员,进球效率极高,临门一脚绝对是数一数二的

    l***

  • 越来越不喜欢!

    l***

  • 前几年确实挺喜欢他的,禁区之王,但是这两年来状态下滑得严重啊

    f***

  • 喜欢,禁区之王,这届世界杯还进球了呢!

    天***

  • 范尼是我最喜欢的前锋之一,门前嗅觉好,抢点意识突出,身体调节能力很强,经常能打进匪夷所思的进球,是一名全面的前锋。他大器晚成,在埃因霍温时才表现出真正的杀气。他也是那种一锤定音的关键球员。很可惜的是,这两年状态有所下滑,有可能被固执的弗格森赶走。真是为他感到惋惜。其实英超还是最适合他的!

    米***

  • 当然喜欢 我的偶像           他是最好前峰

    姚***

  • 他是罗马里奥后又一个禁区之王,而我喜欢他是因为我感觉自己踢球时有点相他。而且在实况足球里他的效率也是很高的。

    B***

  • 以前很喜欢他,为我们曼联摧城拔寨,但近几年状态下滑。

    r***

  • 他被公认为“禁区之王” 他的能力可想而知 应该说是一名非常全面的前锋 有速度 有身体 有高度

  • 在曼联就喜欢……

    奇***

  • 他加盟曼联后我就把当成偶像!他在禁区内的进球率不是一般人能够超越的!他非常有进球的感觉。而且它的传球非常到位!虽然速度很慢,但还是很有威胁!虽然最近他非常失意,可是我认为他可以把状态调整到最好!重拾信心!在曼联效力了将近5年的时间,就进了150球以上,平均一年攻入30球。如果他不是进球机器,那是什么呢?

    神***

  • 我比较喜欢荷兰队,所以对荷兰队队中的球员也比较喜欢,不过范尼也确实是非常出色的一名球员,被称为“禁区之王”也不是浪得虚名

    M***