山东省的美术生应该去哪个地方考中国美术学院?

好评回答
    三、考试事项
    1、各校区、各专业(类)招生计划、考试科目、时间见附表2;最终招生人数以教育部批准的计划数为
    准。
    2、考生持“中国美术学院2011年本科招生考试专业准考证”和身份证原件参加专业考试。自备绘画工具。
    3、专业考试成绩将于2011年4月中旬公布在中国美术学院招生网 上,届时考生可登陆查询考试结果并打印成绩单。专业合格的考生我院将寄发专业合格证。
    4、考生须在普通高校文化考试报名时间内到本人户口所在地高校招生办公室自行报名,参加全国普通高校文化课统一考试和体检。(注:只有获得中国美术学院专业合格证的考生才可填报本院志愿。)
    5、外语科目考试语种仅限于英语。

    红***