真6姜维与MR2一样变了第2个赵云了

现在的姜维不是我们认识的真4姜维了,嗯姜维已经是新1带帅哥了··还有我们OL准备更新的三尖枪非常合适现在拿新版姜维上来给大家看看··

现在的姜维不是我们认……
好评回答
    六出祁山有卧龙
    九伐中原待伯约
    一肩独担千斤难
    山河破碎挽狂澜

    1***

其他答案

  • 6版到底有多少个武将???分别是  0 0?

    走***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    常***

  • 切屏的人希望天稀改成:按无双键,无双放不出或攻击打不到人,
    攻击小兵不出血,打箱子也无效,吃路边的葫芦强化无效,被小兵和敌人攻击会出大血,切屏3次后游戏自动关闭...发现有外挂的,直接封号!希望天稀尽快改!谢谢!

    逍***

  • 欧版姜维~~~~~帅是够帅了~~~~~~~~

    风***

  • 没办法,越来越没有中国风了……开始像韩国的那种欧化风格转变……

    e***

  • 够帅!差点把我比下去了

    虚***

  • 卡括伊!!!!!!( ⊙ o ⊙ )啊!
    handsome!!!!!O(∩_∩)O哈!
    帅!!!!!~(@^_^@)~

    吸***

  • 帅,不过和历史相差甚远。

    白***

  • 靓仔妹喜欢!

    星***