AC米兰有哪些明星?

好评回答
    阿比亚蒂 门将  10 西多夫 中场 22 卡卡 中场 15 赞布罗塔 后卫  25 博内拉 后卫  18 扬库洛夫斯基 后卫 80 罗纳尔迪尼奥 前锋 8 加图索 中场 23 安布罗西尼 中场 3 马尔蒂尼 后卫 7 帕托 前锋 84 弗拉米尼 中场  4 卡拉泽 后卫  19 法瓦利 后卫 11 博列洛 前锋  21 皮尔洛 中场  9 因扎吉 前锋 5 埃莫森 中场  76 舍甫琴科 前锋  77 安托尼尼 后卫  24 森德罗斯 后卫  1 迪达 门将  20 比尤德斯 前锋  13 内斯塔 后卫  36 达米安 后卫  16 卡拉奇 门将  14 卡尔达西奥 中场

    y***

其他答案

  • 卡卡,小罗,皮尔洛,很多

    y***

  • 球队几乎都是明星的

    b***

  • 阿尔塔菲尼 巴雷西 巴斯滕 古利特 里杰卡尔德 里维拉 多纳多尼 博班 萨维切维齐 维阿 卡卡、罗纳尔迪尼奥、西多夫、加图索、皮尔洛、安布罗西尼、弗拉米尼、埃莫森 帕托、因扎吉、舍普琴科 马尔蒂尼、内斯塔 赞布罗塔

    y***

  • 卡卡,皮尔洛,罗纳尔迪尼奥,因扎吉,西多夫,舍普琴科,马尔蒂尼,卡福,答案补充卡卡,罗纳尔多,帕托,范巴斯滕 ,贝鲁斯科尼,巴雷西,马尔蒂尼

    s***

  • 贝卢斯科尼

    泠***

  • 因扎吉、古力特、巴斯滕还有马尔蒂尼、舍甫琴科答案补充小罗 卡卡

    h***

  • 一个都没听说过...SO,都不是明星!!

    l***

  • 帕托、因扎吉、舍普琴科。。。卡卡、罗纳尔迪尼奥、西多夫、加图索、皮尔洛、安布罗西尼、弗拉米尼、埃莫森。。。马尔蒂尼、内斯塔。。。迪达、阿比亚蒂。。。答案补充当然是卡卡,小罗了。估计舍普琴科、马尔蒂尼、皮尔洛、内斯塔、因扎吉这几个还好吧。

    剑***

  • 卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡答案补充就是他了!里卡尔多·伊泽森·桑托斯·莱特·卡卡(Ricardo Izecson Santos Leite Kaka)

    y***

  • 小罗 卡卡 皮尔洛答案补充我说的就是连球盲都该知道的明星啊 小罗 卡卡

    b***

  • 卡卡 小罗 舍甫琴科 西多夫 皮尔洛 马尔蒂尼 内斯塔  等很多啊答案补充那就属小罗啊

    z***

  • 小罗,卡卡,托马斯

    著***

  • 守门员:迪达 阿比亚蒂 卡拉奇,后卫:马尔蒂尼 卡拉泽 内斯塔 赞布罗塔 扬库洛夫斯基 桑德罗斯 博内拉 达米安 帕西尼 安东尼尼,中场:埃莫森 加图索 弗拉米尼 卡尔达奇奥 皮尔洛 安布罗西尼 西多夫 ,前锋:帕托 因扎吉 博列诺 维尤德斯 卡卡 舍甫琴科 罗纳尔迪尼奥

    中***

  • 因扎吉  小罗  卡卡  西多夫  马尔蒂尼  舍瓦  皮尔洛  还有将要来的小贝!

    j***

  • 现在卡卡是头号球星,还有大罗,

    g***

  • 小罗那尔多        卡卡

    争***

  • 小罗 卡卡

    y***