90年代初,米兰全盛时期的主力阵容?

好评回答
    主教练;卡佩罗
      全盛时期的米兰队主力阵容如下:
      守门员:G·加利
      后防:从左至右:马尔蒂尼、科斯塔库塔、巴雷西、塔索蒂。
      中场:从后至前:里杰卡尔德、安切洛蒂、多纳多尼、古利特。
      前锋:巴斯滕、马萨罗或埃瓦尼。

    爱***

其他答案

  • 守门员:G·加利
    后防:马尔蒂尼、科斯塔库塔、巴雷西、塔索蒂。
    中场:里杰卡尔德、安切洛蒂、多纳多尼、古利特。
    前锋:巴斯滕、马萨罗或埃瓦尼。

    z***

  • 主教练:卡佩罗
    门将:G·加利
    后卫:塔索蒂,巴雷西,科斯塔库塔,马尔蒂尼
    中场:里杰卡尔德,多纳多尼,安切洛蒂,古利特
    前锋:巴斯腾,马萨罗

    想***

  •  1987-1991年AC米兰主力阵容(4-4-2):加利;塔索蒂,科斯塔库塔,巴雷西,马尔蒂尼;安切洛蒂,里杰卡尔德,埃瓦尼,多纳多尼;古利特,范巴斯滕
      1991-1996年AC米兰主力阵容(4-4-2):罗西;塔索蒂,科斯塔库塔,巴雷西,马尔蒂尼;古利特,里杰卡尔德,阿尔贝蒂尼,多纳多尼;马萨罗,范巴斯滕
      2001年-至今AC米兰主力阵容(4-4-2):迪达;卡福,内斯塔,马尔蒂尼,潘卡罗;皮尔洛,加图索,西多夫,卡卡;菲利佩-因扎吉,舍甫琴科

    l***

  • 在未来

    U***

  • 主教练:卡佩罗
    门将:G·加利
    后卫:塔索蒂,巴雷西,科斯塔库塔,马尔蒂尼
    中场:里杰卡尔德,多纳多尼,安切洛蒂,古利特
    前锋:巴斯腾,马萨罗

    m***

  • 守门员:G·加利
    后防:马尔蒂尼、科斯塔库塔、巴雷西、塔索蒂。
    中场:里杰卡尔德、安切洛蒂、多纳多尼、古利特。
    前锋:巴斯滕、马萨罗或埃瓦尼。

    g***

  • 看的热血沸腾

    万***

  • 主教练:卡佩罗
    门将:曾加
    后卫:塔索蒂,巴雷西,科斯塔库塔,马尔蒂尼
    中场:里杰卡尔德,多纳多尼,安切洛蒂,古利特
    前锋:巴斯腾,马萨罗

    w***

  • 如下:

    1***

  • 对狗血涂鸦表示遗憾~~米兰的鼎盛时期确切的说是八十年代末~

    心***

  • 教练:卡佩罗
    队员:萨维切维奇、斯坦科维奇、米哈伊洛维奇、米洛舍维奇、科瓦切维奇、科斯塔库塔小劳德鲁普、帕潘、古力特,巴斯滕,里杰卡尔德、阿尔贝蒂尼、德塞利、巴雷西、斯特罗帕、巴斯勒等

    f***

  • 门将 是罗西还是??

    y***

  • 教练:卡佩罗
    队员:萨维切维奇、斯坦科维奇、米哈伊洛维奇、米洛舍维奇、科瓦切维奇、科斯塔库塔小劳德鲁普、帕潘、古力特,巴斯滕,里杰卡尔德、阿尔贝蒂尼、德塞利、巴雷西、斯特罗帕、巴斯勒等

    无***

  • 一辈子活在回忆中,不敢面对现实么

    狗***

  • 门将 曾加
    后卫:塔索地,巴内西,克斯塔库塔,马尔蒂尼
    中场:里杰卡尔德,多纳多尼,安切落地,古利特
    前锋:巴斯腾,马萨洛

    t***

  • 不太好找

    t***