有练过合气道的么, 感觉怎么样?

好评回答
    我有练半年....交了大堆MONEY, 一套衣服就280,然后升了个黄带,女孩子升一级就可以穿那个剑道裤子了..穿起来到是满好看的...裤子280..... 穿上裤子后,又有说要学什么合气刀,一把刀又....... 啊,对了,男的要到黑带才可以穿那个裤子.嘿嘿. 在练习跳跃前滚翻的时候,不慎把后背摔到了...以后一年中,每天早起都有点痛.....感觉被摔的时候还是满容易受伤的..我还练过空手道的..应该也不算很软弱的那种才对...后来就不练, 没有什么时间,而且觉得对于健身没有什么,每次练习完,冬天的时候仍然觉得还不到热身的地步....哎~~~ 还花了好多钱. 现在完全完全放弃!!打太极到是满好.....

    心***

其他答案

  • 在哪啊,我早就想练合气道了,你是在天津吗?费用多少?拜托告诉我,还有就是练这个是不是需要基础,方便e-mail        ina@

    代***

  • 胡说 真正按照教练教的练决不会受伤 而且也不会发生意外,而且合气道是目前在短时期内可有小成得最实用的格斗书之一 而且主要是以防守为主,找个好道场没问题的

    s***

  • 呵呵

    w***