德国产的东西是不是都很好啊?

好评回答
    德国是世界上先进国家之一,就是上面几位朋友说的即是工业老国,又是新兴工业国.老工业通常称为传统同业,分布在德国鲁尔区,区位优势我也不多说了,高中地理课本上有.新兴工业分布在德国的慕尼黑.
    另外我比较喜欢德产的汽车,有很多名牌,如:奔驰,宝马,欧宝等.

    1***

其他答案

  • 是的,质量第一,我有一不火车模型,是德国40年前制造的,现在还很好,跑的快,灯也能亮!

    小***

  • 高科技的机械的都比较好。像是手机啊,电脑阿,照相机阿,还有车子。

    r***

  • 德国食品和德国女人都不怎么样。

    d***

  • 那是德国东西都好用,都是好东西,比如德国车,德国的电器,相机,钢笔,刀具。。。总之这些德国货都是世界上最好的

    p***

  • 德国产品应该比国产的同类产品好。工业老国---新兴工业国,不可同我喜欢用 汉高的洗发水和护发素 效果很不错的 `
    日而语

    C***

  • 德国产品应该比国产的同类产品好。工业老国---新兴工业国,不可同日而语

    ☆***

  • 我喜欢用   汉高的洗发水和护发素   效果很不错的  `

    莎***