宝宝吃果冻

如果宝宝不小心被果冻咽住了 怎么处理

好评回答

其他答案

  • 建议立即把孩子倒立,然后猛拍其后背,设法利用孩子胸腔的压力把果冻出来,在送医院处理

    悠***

  • 让孩子俯卧在你的腿上,你用半握拳拍孩子的后背,把果冻拍出来,切记不要让孩子吃果冻。

    B***

  • 没事会自动下去

    风***

  • 小儿吃果冻的时候,会不慎将其吸入呼吸道,如不紧急处理,将会有生命危险。具体处理方法是首先大人使孩子倒立,然后猛拍其后背,设法利用孩子胸腔的压力把果冻挤出来,特别注意的是千万不要让孩子在慌乱之中继续向肺部深吸果冻,要迅速把孩子送往设备先进的医院抢救。

    五***

  • 这事得赶快上医院

    1***