罗迪克为何没来这次的上海大师杯?

好评回答
    罗迪克脚踝扭了,所以喊其他人来了排名9到20多的,一般都不愿意来,组委会听说罗要推赛傻眼了,但罗迪克正好跟斯特潘内克熟悉,就电话给他了,喊他过来,实际上斯特潘内克来就是玩玩,拿拿钱

    b***

其他答案

  • 来勒,他是在第一场输给  德尔-波特罗   后退赛啦~~~因伤~~~所以后面的比赛需要有人来替补,但是给9到26打电话,都没有人愿意来,只有排在27名的斯捷潘内克愿意来~~~~

    仕***

  • 来了,好像还输了场球输给穆雷了后来就受伤退了

    c***

  • 来了,后来说伤了,就退出了

    c***