分析一下意大利队出线的各种情况??

请问

好评回答
      意大利1比1战平新西兰,最后一轮战胜斯洛伐克才能确保小组出线。
      F组的首轮两场较量均以1比1收场。首场的平局对于四支球队都不是坏事,新西兰拿到了世界杯赛场的第一分,水平不高的斯洛伐克获得一分也可以接受,巴拉圭与实力最强的意大利打平,而意大利则获得了调整状态和解决问题的宝贵机会,并且慢热的意大利在小组赛的低开高走是有历史渊源的。
         本场比赛意大利上轮暴露出来的问题都没有解决好,争不到头球——被新西兰利用定位取得领先,前锋破门乏术——全场仅收获一粒点球,在对方腹地的机会寥寥无几,皮尔洛缺失症——缺少皮尔洛中场的创造力严重退化,后腰蒙托利沃和德罗西的表现乏善可陈。   但是意大利还没有被逼近死胡同,毕竟下一场获得胜利就可以确保小组出线,而那时皮尔洛也极有可能复出,如能拿下斯洛伐克,新西兰死拼巴拉圭的结果都会让意大利得利。
      并且在2006年的世界杯,意大利人在小组赛也是跌跌撞撞,但是最后却杀入决赛最终捧杯。 。

    几***

其他答案