不知今晚怎么过?

不知有没有人看到,一到这样的节日,我就不开心,我害怕过情人节,过年,5.1,10.1,圣诞节,这样的节日,我从来都没有开心的过个我想要过的节日。
又到了这样的节日,我今天怎么过呢?

好评回答

其他答案

  • 不要去记得今天是什么日子明天是什么日子我就是这样过的慢慢的就不在乎了

    小***

  • 顺其自然,你不用去想那么不要给自己施加压力就行了。

    美***

  • 不过节日,也要过日子。就当是一个普通的夜晚好了。

    1***

  • 与我类同的想法,说明一个 问题,就是我们过的不好(来自方方面面的),我们不想节日的到来,但它依旧不听我们的如期而来,我们得学会面对,尽量不去想它的特殊名词,自己找能让不孤独的过法,打发掉它。生活是自己的,想别人再多好与坏是多余的。我想了今晚找几个人去KTV(向来都不曾有过的花销),把这一个夜晚全打发了。

    1***

  • 好过,别去想这些!

    侠***

  • 呵呵 彼此彼此 原来世界不只是我一个人孤单

    窗***

  • 呵呵,我在家,想着怎么弄个礼物送给老婆,让她开心。只是下雨不想出门,现在还在痛苦着,因为家里似乎没什么现成的东西。
    生活就是自己给自己找麻烦,然后去解决。快乐也是一样,自己找吧,一下子就到明天了。

    1***

  • 为什么害怕?为什么不开心呢?感觉你性格应该是比较内向的,多愁善感类型的,其实完全没有必要那样的,趁着自己还年轻,就应该多玩玩儿,高兴高兴,等到成家了更没有那个闲心了。

    z***

  • 想唱就唱,,就当没有人存在

    1***