我却超级不开心什么情人节?

 又到了你们秀恩爱的时候了,我却超级不开心什么情人节,结婚周年,自己生日,宝贝生日都觉得与我无关,因为我找了压根就不懂的浪漫的男人,羡慕好多宝妈们的老公懂得浪漫,而我家的除扣就是扣,今天想起了个词,铁公鸡,他不止对我扣连对自己的儿子都是,所以每次看到朋友圈或是空间看到有人晒礼物晒浪漫,我就特别的觉得不平衡,为什么他就不能像别人的男人一样呢?有一次问他,我说你天天看朋友圈看电视就没能学到点吗?他说那些都是多余的,好吧!我无语了,我活该找到这样的一个男人,结婚前没有过结婚后几年也没有过,不要求什么,连一句话都没有,更别说什么礼物,

全部答案

  • 跟你一个样,[囧][囧][囧]

    重***

  • 我家也是抠,说婚前浪漫那是花各自的钱,现在结婚在一起了就得实在点,得会过日子[瞌睡]一听这话真心觉得无语!所以我直接叫他买盒巧克力送我就好了,不指望有惊喜,还在想明天得提醒他,没想到今晚一到家就看到放柜子上了

    李***