化妆品那种比较适合我

我是中性皮肤,有点发黄,脸上有点小小的豆子但不是很多,不知道用哪种化妆品适合,本人23岁,用过玫琳凯的玉兰油的(听说含铅量很多所以不想在用了)雅芳的,都没什么效果,面膜哪种比较好点,想听听大家的意见哦!!谢谢啦^_^^_^!

全部答案

  • 你的小豆子应该不碍事,小小调理一下就可以了,面膜推荐你菲乐的清滢无暇面膜,因为是纯植物成分的,能中和毒素,深入皮肤底层疏通毛孔,吸走毛孔内的油脂和杂质。我最近在用,感觉很舒服。

    s***

  • ZA的真皙美白系列不错 适合18到25岁之间的,化妆水98 乳液110 都是120ml的。
    同仁堂的同人本草也挺好的,有一款祛痘修复乳液30g58元,同仁堂药店就有卖的,没有刺激性。
    屈臣氏里卖的面膜就可以啦,西藏红花,可采,屈臣氏的自有品牌,这些价位不高效果不错。
    如果MM要是经常化妆,晚上要注意卸妆的喔!

    小***

  • 你脸上问题不大呀
    脸色发黄 要注意多覆美白补补水的面膜
    搭配婵真银杏水乳,可以让皮肤光滑细腻哈
    而且买套装比单独买还要划得来一些哈``
    面膜就推荐兰芝睡眠面膜哈

    懒***

  • 佰草集得不错,纯植物。

    星***

  • 补水保湿性较好的水,娥佩兰 倍润型的那个水就很好,温和不刺激。
    乳液用美白的,清爽型的。我觉得高丝的牌子的就挺好。
    再用BB霜,这样可以增白肌肤,均匀肤色。
    我觉得玫琳凯和玉兰油的还是年纪大一点再用。
    不知道呢脸上的小豆豆是什么,有那种脂肪粒,也有的就是青春期的那种油脂分泌过旺起的豆豆。要是脂肪粒就尽量别用过于油腻的霜。
    面膜得看自己了。我同学她用了一个月的那个海藻面膜,肤色改善特别明显。明显的变细变白了,红血丝也淡了。到现在虽然没有坚持下来,但是和没做面膜时期相比,仍然很好。
    我这是个人意见。化妆品毕竟因人而异的嘛。不过给肌肤补水是最根本的,呵呵。还有就是贵在坚持。

    橼***