请大师帮忙87年阴历3月初30下午六点出生女

算一下一生的命运怎样的

好评回答
      八字:丁卯 甲辰 丙午 辛卯
    五行:火木 木土 火火 金木
    方位:南东 东中 南南 西东
    生肖:兔
    五行缺水,火旺,日主天干为火,喜水。
    兔年出生的人最走运,正像神话说的,它是长寿的象征,月亮的精灵。
    丁卯年生的为“望月之兔”,为人心勤手勤,做事有头有尾,女人秉性好静,一生安稳有幸。
       流年运: 鼠年喜气满门。牛年走偏谷,诸事不吉。虎年病星上照,注意饮食度太平。兔年百事顺通。龙年太阳星高照,时有晦气,应以退为进,年终伺机,许有意外收获。蛇年走偏印,事业有波折,但无大碍。马年情缘时生,注意乐极生悲。羊年求财莫求多,应平心静气。
      猴年注意身体,多忌口舌,静虚守意,安身本业。鸡年亲朋和睦,但要防小人。狗年紫微星高照,谋事多有成功,切记勿好大喜功。猪年白虎临门,责罚难免,要多施善缘,与人为善,化祸为福,若有贵人相助,可成大事。 婚姻: 可找属鼠、虎、猴、鸡、猪的男人较好,最忌属羊的。
       以上所说,都是唯心的,不可信,事在人为,主要靠自己努力!。

    灞***

其他答案

  • 不会算,只会看:87谐音“发起”,大吉!三月三十日是春季最后一天,六点是一日见阳光的最后时辰,都赶上了好时候,末班车才是恰到好处!所以,好运将随该女一生,直到终老!

    1***