大家看我买的值得吗?

买了不该买的车!我以为还没出新车呢?

买了不该买的车!我以……
好评回答
    好的! 锋锐是部好车!
    驾驶性能很好! 就出了城市急速低了 ,然后提速不布加迪快了 。。
    山路还会有一席之地的 !

    魑***

其他答案

  • 我晕,你怎么买眼镜蛇勋章呢?
    我不知道你在想什么?
    为什么不买鲨鱼勋章呢?郁闷了!
    建议去买个鲨鱼勋章!

    ★***

  • 喜欢就买  别犹豫了  现在那车还不错

    玉***

  •   值得买, 至少现在FR属性没被TZ修改.山路锦标还是很强的.

    桂***

  • - -
    我前天买了两酷豹

    1***

  • 山路比較平民化的?是FR哦 BJD是高手開的!

    q***

  • TZ在飚车里没有值得不值得的,也没有绝对可以一直称霸飚车的“王者”车辆。买车主要还是个人的喜欢,FR虽然现在已经让出“老大”的位置,但是它仍然是一辆值得拥有的好车,还是可以和新车布嘉迪和S5抗衡的。现在,飚车是“三足鼎立”的势头。布嘉迪,FR,S5都可以说是暂时的“强者”!
     呵呵 还有就是LZ最好经常上官网和论坛看看,也能知道飚车最新的新闻和活动,也会避免出现类似这样的问题!

    辽***

  • FR 就是速度上比 BJD 差点 ,性能很好的一部车 。

    1***