联合会杯在哪个国家举行?

什么时间,在哪个国家举行,都有哪些队参加?

好评回答
    在德国举办。
    德国,巴西,阿根廷,澳大利亚,突尼斯,墨西哥,希腊,日本等八支球队参加。比赛在汉诺威,莱比锡,科隆,纽伦堡,法兰克福,凯泽斯劳腾六座城市举行,决赛地点为德国足协所在地法兰克福的森林体育场。

    s***

其他答案

  • 中国北京,参赛的有中国,安哥拉,阿根廷,澳大利亚,波多里各和立陶宛.

    5***

  • 德国。因为2006年世界杯在德国举行,联合会杯一般都会在举办国举行。
    巴西,阿根廷,澳大利亚,突尼斯,墨西哥,日本,希腊,德国等八支球队参加比赛。

    阿***