如何识别组装或水货电视机?

欲购海信42v69p,大商场里要7000,而朋友在一据说是本地海信经销商处,获得购价为5700的42v69p一台,差价有点吸引人,但又怕是水货或是组装(对这方面很不懂),想请教高手,如何识别?是不是有说明书,保修卡,发票就是正货了?急待答案!!

好评回答
      我是一个家电销售商,真巧我也在代理海信这个品牌,你买液晶选海信是最正确的选择,你觉得商场的价格和你朋友说的价格相差太远有点不放心,那是每一个买主都会有的正常反映,因为商场除了搞活动,或者是过时了的淘汰机型才会比我们外面销售的商家便宜。但是那是商场的促削计划,一般很少有人能够买到。
      商场就是抓住有些人的心理,觉得便宜没有好货,同样的机型,商场高卖一千八百的是很正常,消费者就算明知道贵很多却也愿意在商场买,觉得贵一点的就是好货,便宜的一定是组装机或者是水货,其实那是一种错误的消费观念,你说你的朋友是公司里的,价格便宜那很正常,可以放心购买,因为同一个产品他的售后服务也是一样的,不论你在哪儿购买。
      但是你买的时候还是要检查清楚,保修卡和说明书是否完好,电视机身是否有划痕,有狭丝,如果保修卡上打有工程机或者其它字样的话,你就要考虑该不该买的问题了,如果没有其它原因,保修卡只是出厂时的产品功能或者使用说明,是不会打其它字在上面的。发票当然是肯定要开的,因为那会是以后的保修凭证。
      。。。。。。我的建议希望会对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • 现在液晶没有什么组装和水货的说法。
    你朋友那个价格很好啊。买就是了。。是要差这么多价格的。

    s***

  • 国内产品很少有水货,你就看它的配件是否齐全,电视机塑料宽上面打的字幕是否清晰,是否机身的标签,模糊不(如果以上没有或模糊就有可能是水货)。你朋友那便宜这么多也正常,商场要扣点还要交税。

    1***