户口本

我和我妈的户口是和舅舅外婆在一本的现在想和外婆她们分出来 我该怎么做啊

好评回答
    呵呵!不知你和你妈妈与你外婆舅舅他们有没有分家.如果没有分的话我看算了.户口分不分都是一样的.如果分了的话你可以到村委会开张证明.在让你外婆也开一张户口原地证明.到户口所在地派出所办一下手续就行了.

    1***

其他答案

  • 1、你有新的合法地址,将户口迁出来,如:买房。
    2、也可以以适当的理由要求在原户口地址分立户口,但必须要符合分户的基本条件,如:家庭户成员分开生活的,可以分立家庭户。(各地派出所对分户有不同要求)

    烟***