是我脾气太倔了吗老公的姐姐嫁到香港去了?

 是我脾气太倔了吗老公的姐姐嫁到香港去了,人很好,家婆老公嫂子她们平时没事也会过去玩,我因为没去办签证,每次聚会我都没有出席,大姑姐很热情叫我过去玩,可是我觉得玩一两天可以要打扰人家一个星期或以上我不喜欢,老公说我想太多,不合群,我C[呲牙]

全部答案

  • 是啊,这种情况除了说句谢谢还要我干嘛,我老公嫂子就是那种近呼巴结讨好的那种,看到就噁心,现在她目的达到了,小孩大的都6岁多了还在吃奶粉,都是我那个大姑姐买的,真无语

    姜***

  • 赞同,她有钱是他的事,和我有毛关系,就算以后要问她借钱,那也是她借给她弟弟的,我不知她情

    潇***

  • 是啊,我就是这样的想法,刚结婚的时候我家公跟我老公说要我讨好她姐,说他姐有钱以后会帮到我们,我听到这话很火大,后面跟我老公说我可以当你爸不会说话,我不跟他计较,讨好,要讨好也是你们家来讨好我们家,[生气]是你要娶我不是我死赖要嫁的

    A***