我老公是性格内向的人不喜欢和我心灵沟通 他还爱动手打我我该怎么办

我老公是性格内向的人不喜欢和我心灵沟通 他还爱动手打我我该怎么办我老公是性格内向的人不喜欢和我心灵沟通 他还爱动手打我我该怎么办他比较懒 有错不让说 没上进心 在工作上还不如以前 喜欢在网上和异性聊天在手机上发短信 他这种行为就没间断过 个性很强 不爱语言交流 爱动手打我 看表面上是一个老实的人 心理上很喜欢和女性交往 与他从小失去妈妈有关吗?人常说单亲的孩子是不正常的 是这样吗?他打我我不还手 他喜欢像对待孩子一样对待他 说他不喜欢和别人交流吧 他总和女性扯不断

好评回答

其他答案

  • 从你的叙述中,虽然都是小毛病,但我觉得问题很大,男人懒惰,没上进心,爱打你,有女友还和其他女人牵扯不断~~~这还了得?!你是不是天生是个受虐狂~~你该离开这样的男人。

    1***

  • 你所说的这些缺点可以离开他了,为什么还要和他一块过,女性也不能这样忍啊,不要太软弱了,该放手就放手吧,要不然以后有了孩子你会更后悔的,这种人没有一点责任心,没有什么值得留恋的.

    夏***

  • 不知道你怎么看上这种人……他有哪里好的?你可以列出来并告诉我们他的优点比缺点多和重要吗?如果不能还是分手吧

    流***

  • 老实说,如果他是爱你的就不会这样
    至少他会改

    m***