怎么办啊老公好心给我买的每克拉美钻戒但是我不喜欢它的样式?

怎么办啊老公好心给我买的每克拉美钻戒但是我不喜欢它的样式?又不好意思说

好评回答
    没事,要知道在每克拉美买的钻戒是可以退货的,如果在限期内也就是十五天的限期内就行,然后去柜台退货,再根据你喜欢的样式选一枚。

    李***

其他答案

  • 这样的情况我也碰到过,老公在澳门给我买了周大福的链子和坠子,价格跟实物真的相差太远,(根本不值那么多钱的,而且款式很普通,我也不是很喜欢,觉得很浪费钱买这个)周大福的东西是要比别的香港牌子贵。但是我不能说不喜欢,我就说我非常喜欢但是觉得太贵了,以后千万千万不要再给我买了,老公也表示理解,如果你直接说不好看,那么估计他以后给你买东西也没积极性了。所以老公无论送什么东西,一定要说喜欢,是上上策。然后呢你要买东西,可以带老公去看,让老公知道你的眼光和喜欢的款式,那么以后老公帮你买东西就有范围可选了。

    文***

  • 让他再买一个,
    反正也不差那两个钱儿。

    唯***

  • 夫妻之间还有不好意思?未免太可气了。

    中***

  • 看的出你非常非常爱你的老公不想让他失望是吧。

    沉***

  • 要是我我会收着,
    在怎么说这是他挑选的。

    聆***

  • 时间不长的话可以去你元来的店中去换同等价位的,你所喜欢的。

    莫***

  • 在那放着呗
    看出来你们有钱了
    再买个你喜欢的不就行了

    偶***