老赖向法官行贿后,法官执行不力怎么办

官司赢了老赖还是欠钱不还,我向法院申请了强制性执行,法官拿了一些货做质押,并通知老赖如果10天后没有钱就评估拍卖掉货物。两个月过去了都没有结果,我的律师説要给法官拿点钱才行,我就送了3000元给法官,但是法官现在还是説老赖没有钱,还説老赖不同意拍卖掉那批货,叫我再等等,一共5万元,现在不但钱没有收回来,送礼加吃饭都花去差不多5千了。我的律师估计老赖向法官行贿比较多,法官现在是故意拖延时间。请问有什么办法能够尽快拿回我的钱?这就是中国的法律,法官?

好评回答
    你的律师“要给法官拿点钱才行”的说法是错误的,此人不只是无能……
    如果你“送了3000元给法官”是真的,并且法官收下了,你可以向法院监督部门举报这法官索贿和这律师介绍贿赂,他们都犯法的,是要判刑的。那么,就会另换个执行官了。
    你是直接交给法官的么?如果是通过律师给的,我怀疑是这“律师”“贪污”了。找他要回来!向司法局举报他!
    其实这事你根本不用着急,更不必贿赂执行官。法律规定的执行期限是六个月,还早呢。并且拍卖也是要走程序的,要由物价部门作价,要由指定的拍卖公司按排拍卖会,拍卖前要有通知等不是说拍就拍的。这些,斧律师应当告诉你。如果他没有告诉你,不是失职就是别有用心!
    这不是中国法律的错误,你不可以由此指责法律。

    北***

其他答案